Жень был в Ишим-Ладе, комплект стоит 3300, ремень гейц, на роликах бумага приклеена, что тольятти. А при более доскональном изучении, на резинках выбито Poland. На обоих. По отдельности ремень около штуки, ролики 2700
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
ага попробуй сделай че нить ему и фиг ращитаешся при харошем адвокате .а тот гончег на уазе уже на штраф встрял. читайте правила подошол к переходу все должны колом стать а не обруливать его. вот изза таких то руляк и сбивают людей, детей .да и вообще где ваша культура вождения господа.
ага попробуй сделай че нить ему и фиг ращитаешся при харошем адвокате
Зал..у ему на воротник. На смерть на х.. давить тогда.
Цитата:
Сообщение от kruz
а тот гончег на уазе уже на штраф встрял. читайте правила подошол к переходу все должны колом стать а не обруливать его
Нука попробуй зимой машину колом остановить. Она летом то не остановиться колом.
Цитата:
Сообщение от kruz
вот изза таких то руляк и сбивают людей, детей.
Уазик тут не причем. Смотреть надо куда идешь.
Где культура дорогу переходить?
То что на видео, это натуральный баран который переходит. Которые с головой дружат, они посмотрят по сторонам.
Даже если бы на уазике на тормоз нажал вот тут то бы этого м...а заживало бы.
Трамвай: Трамвай перед автомобилем и пешеходом (степень опасности так нарисую 1,2,3), объект повышеной опасности и автомобиль должен уступить дорогу трамваю!!! Почему бл..ь автомобиль объект повышеной опасности перед пешеходом уступает дорогу пешеходу, при том что он еще один???
пехед вот может колом остановиться и 1 минуту подождать не составит ему труда. В больших городах и где много машин ходит, стоят светофоры.
Добавлено через 5 минут
Один баран ко мне на днях под бампер заживала. Я машину погнал на СТО, естественно на буксире. Тот который меня тащил всех пропустил и поехал, и тут этот х.й откуда-то вырулил, то ли слепой то ли долбо.б, запинается за трос и мне под бампет. Остановился ( и педалью и ручником. все 4 колеса тормозили) этот вылез отшел. Потом такой ладно езжайте. Я конечно думал ГАИ вызвать. Да по х.. думаю нас трое. Когда я один как то ехал, осел пьяный дорогу переходил по диагонали. Я его зацепил, но тот ушел, я тогда ментов вызвал.
Веймар, В чем проблема, отправь видео на обл ГИБДД может вые.ут все ГАИ номеров то там не видно. Если по стараться то можно и номера разглядеть. Или надо было запоминать