Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 16:41   #2631
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Я туда ссылку скидывал. Реакции ноль. Наверное надо еще бросить и что нибудь для затравки.
разьве и так срача не хватает?
Старый 28.01.2010, 16:45   #2632
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
разьве и так срача не хватает?
Ну почему же, здесь эта тема заглохла, а там может нормальные люди есть. Хотя о чем я....
Старый 28.01.2010, 17:02   #2633
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Да в чем же субъективность?Только давай так же:положа руку на сердце.О проблемной и несбалансированной коробке Приоры разве только ленивый не писал.Про плавающие обороты ничего не слышал?А так же о нестерпимом желании Приоры заглохнуть при включении кондея на ХХ? А как тебе Приора фаза1?5,4(или 5,6) баллов в краше?И эту тележку смерти втюхивали народу в течении года!А не докрученные болты в ПБ!И все это происходило не в веселые советские времена,а на наших с тобой глазах!И вот скажи мне,пожалуйста,в свете этого откуда у меня появится доверие к ВАЗу?
Положа руку на сердце могу точно сказать. что Приору обычно хают до тех пор. пока не поставишь её рядом с авто хаятеля и не пробежишься по пунктам недовольства по одному авто и по другому.

Так к примеру из знакомых уже никто не утверждает. что у Приоры руль смещён к центру - оказалось, что у них так же имеется смещение
Приоре уже не ставят в минус 3,7 оборота руля - оказалось. что на многих ино оборотов примерно столько же
И, кстати, не ставят в минус вибрации при включении максимального колличества потребителей - на малообъёмных ино они тоже имеют место быть.
К коробке, кстати, претензий становится меньше. Вообщем всё познаётся в сравнении... А если поставить приору и бюджетную ино рядом, то это сравнение покажет. что Приора не так уж и плоха, как обычно утверждают в нэте.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 17:38   #2634
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Просто приора одна, а иновозов много, поэтому хаить как впринцепи нечего. Заметте никто из хозяив псевдоино не хает настоящее ино)))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 19:10   #2635
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Положа руку на сердце могу точно сказать. что Приору обычно хают до тех пор. пока не поставишь её рядом с авто хаятеля и не пробежишься по пунктам недовольства по одному авто и по другому.

Так к примеру из знакомых уже никто не утверждает. что у Приоры руль смещён к центру - оказалось, что у них так же имеется смещение
Приоре уже не ставят в минус 3,7 оборота руля - оказалось. что на многих ино оборотов примерно столько же
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,а оборотов делает меньше 3(где-то 2,8).А относительно представленной в ролике Королы,не лишне бы узнать,в каком году она разрабатывалась.
Цитата:
И, кстати, не ставят в минус вибрации при включении максимального колличества потребителей - на малообъёмных ино они тоже имеют место быть.
Речь не идет о макс. количестве потребителей-всего лишь о кондиционере.И потом.Одно дело вибрации.Справедливости ради скажу,у меня они у меня появляются при включении обогрева заднего стекла-зеркал.Но это настолько ничтожное падение оборотов,что на глаз по тахометру не определяется.Другое же дело весьма ощутимое падение,вплоть до остановки двигателя.
Цитата:
К коробке, кстати, претензий становится меньше.
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
Цитата:
А если поставить приору и бюджетную ино рядом, то это сравнение покажет. что Приора не так уж и плоха, как обычно утверждают в нэте.
В нете может быть,но я не утверждал,что Приора так уж плоха.Скорее,обратное,что Акцент не так уж плох,как здесь это хотят преподнести.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 19:19   #2636
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Просто приора одна, а иновозов много, поэтому хаить как впринцепи нечего. Заметте никто из хозяив псевдоино не хает настоящее ино)))
Сильно сказано.+пицот!)))
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 20:42   #2637
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,
не обнаружил или не присматривался - чай об этом не кричат на каждом углу и в минус не ставят.
Цитата:
а оборотов делает меньше 3(где-то 2,8).А относительно представленной в ролике Королы,не лишне бы узнать,в каком году она разрабатывалась.
Это королла 2002 года. В производстве такие с 2000 вроде. Что касается оборотов руля - видео не выложите? а то мне уже раз доказывали. что у новых тойот меньше 3 оборотов руля. а оказалось. что 3,2
Цитата:
Речь не идет о макс. количестве потребителей-всего лишь о кондиционере.И потом.Одно дело вибрации.Справедливости ради скажу,у меня они у меня появляются при включении обогрева заднего стекла-зеркал.Но это настолько ничтожное падение оборотов,что на глаз по тахометру не определяется.Другое же дело весьма ощутимое падение,вплоть до остановки двигателя.
Вплоть до остановки? вы это на дроме вычитали? Или из агенства ОБС узнали? А то как-то по факту это падение тож на тахометре не сильно отражается....
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать,с чем это связано?Что-то делает завод или просто народ привыкает?Насколько мне известно,ВАЗ только собирается модернизировать МКПП.
Это заключается что по факту в одноклассниках. особенно в бюджетных ино КПП не лучше. НО кого это волнует - в БМВ 5-ой серии лучше. значит и на всех ино лучше..
Цитата:
В нете может быть,но я не утверждал,что Приора так уж плоха.Скорее,обратное,что Акцент не так уж плох,как здесь это хотят преподнести.
акцент не так уж и плох по сравнению с десяткой.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 21:13   #2638
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну,коль уж сравниваем Приору с Акцентом,то скажу:в своей смещения руля не обнаружил,а оборотов делает меньше 3
А меня ПРиора с ГУР-3 оборота руля,как на акце.но акц один хрен в повороты заходит с большими кренами))У меня 15ка так же крениться кузовом когда на скорости закручиваешь её))До Приоры ему расти и расти
Цитата:
Ты знаешь,про то,что не попадают в передачи и трудно втыкают их наверно пишут только те,кто не умеет ей пользоваться.Я с новья таких проблем не знал,так что ненадо всех под одну гребёнку.Всё что пишут про коробку в основном сильное преувеличение.типа все говорят и я скажу...За 4 года пользования ВАЗами ни разу не промахивался мимо передачи и не путах их...ДАже не понимаю,как это надо умудриться...
Старый 28.01.2010, 21:24   #2639
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Цитата:
. Что касается оборотов руля - видео не выложите? а то мне уже раз доказывали. что у новых тойот меньше 3 оборотов руля. а оказалось. что 3,2
.
Если уж быть точным, на Акценте 2,93 оборота от упора до упора.
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 21:27   #2640
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
.но акц один хрен в повороты заходит с большими кренами))..
Вот этот недостаток мне не нравится в Акценте! Видимо разработчики делали ставку на комфорт, нежели управляемость.
Хотя я купил KYB Ultra SR, жду весны, чтоб поставить.
kreativ вне форума  
Вверх
Закрытая тема