Может быть, в системе управления двигателем что-то глюкнуло. Более вероятно: дребезг в каком-то разъёме или какого-то контакта с массой, т.е. самая пакостная вещь - плавающий дефект.
Отвечу так:
на прежней машине 2111 растяжку поставил с новья и отьездил с ней 5 лет. так вот когда машинку продавал решил её снять (думал что подойдёт на приору) так вот....снять я её смог только с помощью кувалды. стаканы разьехались и растяжку на шпильках заклинило. вывод один-ставить растяжку необходимо.
Привет. Я уже скоро месяц, как приобрел 21713-03-18. По программе утилизации сдал добрую 7-ку 87 года. Пока в машине все устраивает, хотя пришлось на третий день после покупки быть в салоне по гарантии( сломалась немаловажная деталька).
Мы с тобой коллеги-я тоже по утилизации своего универсала взял. Проверь ещё болты крепления ограничителя откр. дверей к кузову. У меня на всех дверях болтались, не затянутые были.
У моей приоры универасл всё хорошо, но достаёт дребежзание шпингалетов (в теме прочитал как исправить), а так же иногда начинает греметь очешник. Как с ним справиться?
Я наклеил на крышку силиконовые отбойники мебельные они продаются в любом мебельном магазине. Они маленькие, круглые, прозрачные и дешевые. Я их также на корпус бардачка наклеил по краям и крышка теперь с глухим звуком закрывается и не стучит . Так же под крышку подлокотника. Вобщем почти везде где есть крышка и теперь ни одна крышка не стучит и не скрипит
Тут уже поднимался этот вопрос, но так и не определились, в чем же отличие комплектации 019-03 от 018-03. А сейчас еще нашел, что есть комплектация 020-03. Так в чем же точно заключается отличие?
Думаю покупать приору-универсал и комплектация ставит меня в тупик =)
Отвечу так:
на прежней машине 2111 растяжку поставил с новья и отьездил с ней 5 лет. так вот когда машинку продавал решил её снять (думал что подойдёт на приору) так вот....снять я её смог только с помощью кувалды. стаканы разьехались и растяжку на шпильках заклинило. вывод один-ставить растяжку необходимо.
милый мой шпильки то не на кузове стоят а на опорниках и поэтому не факт что кузов поехал это опорники перекосились
милый мой шпильки то не на кузове стоят а на опорниках и поэтому не факт что кузов поехал это опорники перекосились
никогда растяжку не ставил и не буду!!! лонжероны должны работать отдельно друг от друга и ни одна фирма не соединяет их жестко кроме российской!!! при боковом ударе вся морда съезжает и не подлежит ремонту!!!! а на стакане номер выбит между прочим......