Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 00:09   #2641
mat-ed
Интересующийся

Автомобиль: 21713 03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
mat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скоро
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
Конфликт датчиков ?
Может быть, в системе управления двигателем что-то глюкнуло. Более вероятно: дребезг в каком-то разъёме или какого-то контакта с массой, т.е. самая пакостная вещь - плавающий дефект.
mat-ed вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 11:19   #2642
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Andreano Cherepano не успел проявить себя
Re: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Отвечу так:
на прежней машине 2111 растяжку поставил с новья и отьездил с ней 5 лет. так вот когда машинку продавал решил её снять (думал что подойдёт на приору) так вот....снять я её смог только с помощью кувалды. стаканы разьехались и растяжку на шпильках заклинило. вывод один-ставить растяжку необходимо.

Спасибо за убедительный совет.
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 11:26   #2643
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Andreano Cherepano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от shamsung Посмотреть сообщение
Привет. Я уже скоро месяц, как приобрел 21713-03-18. По программе утилизации сдал добрую 7-ку 87 года. Пока в машине все устраивает, хотя пришлось на третий день после покупки быть в салоне по гарантии( сломалась немаловажная деталька).
Мы с тобой коллеги-я тоже по утилизации своего универсала взял. Проверь ещё болты крепления ограничителя откр. дверей к кузову. У меня на всех дверях болтались, не затянутые были.
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 14:40   #2644
jjlol
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Вес репутации: 0
jjlol не успел проявить себя

У моей приоры универасл всё хорошо, но достаёт дребежзание шпингалетов (в теме прочитал как исправить), а так же иногда начинает греметь очешник. Как с ним справиться?
jjlol вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 14:47   #2645
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jjlol Посмотреть сообщение
иногда начинает греметь очешник. Как с ним справиться?
я изоленту тканевую на открывашник изнутри наклеил ,и забыл....
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 16:02   #2646
вед
Новичок

вед не успел проявить себя

Я наклеил на крышку силиконовые отбойники мебельные они продаются в любом мебельном магазине. Они маленькие, круглые, прозрачные и дешевые. Я их также на корпус бардачка наклеил по краям и крышка теперь с глухим звуком закрывается и не стучит . Так же под крышку подлокотника. Вобщем почти везде где есть крышка и теперь ни одна крышка не стучит и не скрипит
вед вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 18:44   #2647
Light
Гость

Light не успел проявить себя

Тут уже поднимался этот вопрос, но так и не определились, в чем же отличие комплектации 019-03 от 018-03. А сейчас еще нашел, что есть комплектация 020-03. Так в чем же точно заключается отличие?

Думаю покупать приору-универсал и комплектация ставит меня в тупик =)
Light вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 18:48   #2648
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Light,
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
019-03 от 018-03
в большинстве случаев-это разница уловима только между климатом(panasonic или halla)и аудиоподготовка.

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
что есть комплектация 020-03
эта машинка уже укомплектованна интегрированной аудио системой)к сожалению не знаю какой там климат стоит(
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 19:57   #2649
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Отвечу так:
на прежней машине 2111 растяжку поставил с новья и отьездил с ней 5 лет. так вот когда машинку продавал решил её снять (думал что подойдёт на приору) так вот....снять я её смог только с помощью кувалды. стаканы разьехались и растяжку на шпильках заклинило. вывод один-ставить растяжку необходимо.
милый мой шпильки то не на кузове стоят а на опорниках и поэтому не факт что кузов поехал это опорники перекосились
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2010, 20:03   #2650
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
милый мой шпильки то не на кузове стоят а на опорниках и поэтому не факт что кузов поехал это опорники перекосились
никогда растяжку не ставил и не буду!!! лонжероны должны работать отдельно друг от друга и ни одна фирма не соединяет их жестко кроме российской!!! при боковом ударе вся морда съезжает и не подлежит ремонту!!!! а на стакане номер выбит между прочим......
vladimirr вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация