Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 22:26   #2641
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акцент и Приора

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
...и ее рестайлинга в виде Приоры.
рестайлинг, абгрэйдинг, тюнинг.....не суть важно, главное результат есть и очевидно что положительный.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 22:36   #2642
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

парни вот верьте или нет, было -22.
11-я завелась без проблем, соседцкий акцент стух.
вот хоть пинайте, было н амоих глазах, пару оборотов колена и мандец.
че было дальше незнаю, я уехал на работу.
Приора стоявшая 2 недели в гараже в такие морозы тоже завелась без проблем(в гараже было -15), хотя плотность акку-ра 1.20 почти во всех банках, вот верьте хоть нет, но это так.
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 22:40   #2643
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

HoHoL, а что удивительного -22? на работе Приора и в -33 запускается легко, ниразу свечьки не заливало. щас ролик выложу товарища с его запуском.

вот Артема Приора и его запуск http://video.mail.ru/mail/rysevartem/18/35.html
MAX вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 00:42   #2644
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
Вот этот недостаток мне не нравится в Акценте! Видимо разработчики делали ставку на комфорт, нежели управляемость.
Хотя я купил KYB Ultra SR, жду весны, чтоб поставить.
Говорят, что в приоре подвеска жёсткая. Но за счёт этого она хорошо управляется и дорогу держит. В мае буду менять всю подвеску полностью на ещё более жёсткую. Стойки "шоссе", пружины, опоры SS20, сайлентблоки, яйца на полиуретановые. Плюс распорку между стоек. Моя стоковая подвеска в полном порядке, но хочется ещё лучше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 00:45   #2645
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
HoHoL, а что удивительного -22? на работе Приора и в -33 запускается легко, ниразу свечьки не заливало. щас ролик выложу товарища с его запуском.

вот Артема Приора и его запуск http://video.mail.ru/mail/rysevartem/18/35.html
Год назад в стоке в -43 приора завелась на восьмой секунде прокрутки коленвала. До этого 1,5 суток простояла на таком морозе. Но правда с тёплым аккумулятором. Двигатель был полный сток, сейчас прошивка от Паулюса
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 04:04   #2646
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yurets, Объясни мне непонятливому, почему то что ты перечисляешь не наблюдается у меня? и чиптюнинга небыло и машина не глохнет и обороты не плавают, было по первости до 3-х тысяч пр включении кондея проседали порядка 100 но сразу же востанавливались, это нормально . Почему как только один балбес написал что у него руль смещен (откуда и куда ?) сразу все иноводы это заметили.Почему я садясь за руль не ощущаю ни каких неудобств? А то что вы привели "мега" "грамотные "технически посты гражданина adepta особенно в части что при повышении энерго потребителей двигу не хватает воздуха и изза этого проседают обороты до 600 (?????) респект вам и уважуха, продолжайте в том же духе, подбирайте подобных постов для дискуссии побольше
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 07:49   #2647
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Yurets, Объясни мне непонятливому, почему то что ты перечисляешь не наблюдается у меня? и чиптюнинга небыло и машина не глохнет и обороты не плавают, было по первости до 3-х тысяч пр включении кондея проседали порядка 100 но сразу же востанавливались, это нормально.
Тогда уж и ты мне объясни,почему за неполных 3 зимы у меня ни разу не было проблем с запуском,хотя здесь все наперебой описывают,как мучаются по утрам владельцы Акцентов,наблюдая за этим из своего окошка?Почему Я,двигаясь по трассе 140,чувствую себя вполне комфортно,а кому-то на 80-и становится страшно?Почему мне при -35 за бортом тепло в салоне моего авто без всяких кортоночек на радиатор и прочей лабуды,а кто-то утверждает,что печка в Акценте нихрена не греет? Почему все твердят об отвратительных тормозах Акца,а я этого никогда не наблюдал(а за 87000 приходилось тормозить во всех режимах)?Хотя на этот вопрос я,пожалуй,смогу ответить.Действительно,на Акцентах без АБС есть проблемы.Но удивляет то,что пишут это люди,которые плохо знают чем отличается,например,МТ1 от МТ3,а услышав АТ5,вообще теряются в догадках.Так же как и я где-то краем уха услышали,и огульно делаютвыводы.Так что
Цитата:
продолжайте в том же духе,
продолжать будем вместе.
Цитата:
Почему как только один балбес написал что у него руль смещен
Скажу только одно:этот балбес С.Асланян.И потом,svarog,ты,насколько я понял,больше других юзал Акцент.Скажи,только по-чесноку,не смотря на все его минусы,как на нем с переключением передач?Неужели,действител ьно,хуже чем в Приоре?Я могу сравнить только с 10-м семейством-земля и небо(в пользу Акца).
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 09:34   #2648
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как водитель мало, но как пассажир много (возили в командировки)Из тех впечатлений что получил как водитель скажу одно, разницы с моей тогдашней 11 особой небыло, корбка как на акце так и на 11работала нормально, хотя как всегда на другой машине нужно привыкать небольшие нюансы есть даже у одноименных машин. Минус для меня был следующий; места с зади в 11 было больше+ заднии подголовники в нашем акце их не было (сзади) поэтому при дальней поездке не есть гут. Тоже самое и про передние седенья скажу, с 11 если сравнивать для меня неудобные за три часа поездки без перерыва запариваешься менять место усаживаясь поудобнее, в 11 без проблем. хотя водитель машины 168 и худощавый, ему как он говорит было нормально. По ездовым хар. особо добавить нечего ездил по асфальту водила же плевался что хреново держит дорогу, правда он сравнивал с фокусом на котором ездил до этого. Двиг. объективно слабоват но он такой же как и в 11 там стояла полторушка 16 кл.
Не сравниваю с Приорой потому. что нет сейчас акца, хотя по сиденьям и месту в салоне осталось все так же, жена когда едет сзади говорит что места столько-же как и в 11. А все остальные сравнения возможны только по старым субъективным ощущениям., да ну и клиренс соответсвенно могу еще оценить
svarog вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 11:03   #2649
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
После прочтения твоего предыдущего поста,заинтересовался,спец иально вышел из машины,залез на заднее сиденье,и оттуда присматривался-не увидел смещения(уж не обессудь)
плохо присматривался. Вот посмотри ещё раз на картинке:

Для сравнение, приора:
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 11:11   #2650
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

у приоры намного севременнее салон.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Закрытая тема