Так он мне сказал - подожди, папа, вот я вырасту, получишь у меня. Запомнились слова....
такая же фишка была, после этого я перестал физически наказывать:biggrin:, правда было пару раз, первый раз услышал что матом ругается, это в 10лет, а второй раз когда табаком разила как от заядлого курильщика, это когда ему 13 лет исполнилось, типа я взрослый. Сейчас морально давлю)))), а то если ремнем надаю, боюсь голову в тумбочке найти
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
такая же фишка была, после этого я перестал физически наказывать, правда было пару раз, первый раз услышал что матом ругается, это в 10лет, а второй раз когда табаком разила как от заядлого курильщика, это когда ему 13 лет исполнилось, типа я взрослый. Сейчас морально давлю)))), а то если ремнем надаю, боюсь голову в тумбочке найти
Я свогео ремнём не трогал. Если только рукой по попе, только если очень выпросит))))). И то потом жалко становится. Стараюсь морально его наказывать. Сейчас он с деньгами стал дело иметь. Так не получить на карманные расходы для него трагедия
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022