Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
При минус 5 и ниже (или только ниже -5) кондей не работает, сколько ни включай.
Подожди, вот в с мск потепление идёт, у нас уже в среду будет 0. Тогда и займёмся профилактикой!
Цитата:
Сообщение от IvanPomidorov
При минус 5 и ниже (или только ниже -5) кондей не работает, сколько ни включай.
Подожди, вот в с мск потепление идёт, у нас уже в среду будет 0. Тогда и займёмся профилактикой!
Я понял. Спасибо за информацию))) На ВАЗе же не дураки при минусовой температуре давать кондею работать)))
Цитата:
Сообщение от Djanik
по электронике все норм
А по вакууму? У Панаса заслонка приводится с помощью разряжения от впускного коллектора. У Халлы да - электрическая полностью.
В течение последних 2 месяцев точно обсуждалось про вакуум на Панасонике.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
РЕбята помогите. у меня возникла проблема с оборотами печки, решение проблемы нашел,но как только разобрал оказалось то что я хотел сделать уже готово(я хотел сделать перемычку вместо термопредохранителя). в чем еще может быть проблема подскажите пожалуйста. вся эта приблуда у меня выглядит так как на фото.
Цитата:
Сообщение от Nikasss
у меня возникла проблема с оборотами печки
А в чем выражается проблема? Возможно, есть смысл просто заменить регулятор на новый, если проблема именно в нем?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
А в чем выражается проблема? Возможно, есть смысл просто заменить регулятор на новый, если проблема именно в нем?
Проблема в том что печка дует только на максимальных оборотах, если убавляешь потом хоть на один щелчок то печка перестает дуть и моргает клавиша обдува лобового стекла.А сам блок регулировки не при чем,все дело в Резистор эл. вентилятора отопителя.
Цитата:
Сообщение от Nikasss
роблема в том что печка дует только на максимальных оборотах
Если регулятор УЖЕ перепаян и перестал работать - менять его нафиг на новый, и всё решение. Он у нас там транзисторный, помнится...
Цитата:
Сообщение от Nikasss
Интересно он чем нибудь взаимозаменяем?
Нет. Слишком много скоростей они предусмотрели - вот и усложнили регулятор...