А что тут спорить у меня 1 тачка была АКЦЕНТ рассказываю: Мотор неплохой но жрёт много в гор было 12-14литров, динамика не очень уже на 2 передаче 4500об здыхает, и максиму разгонял 180-183 по спидометру, едем дальше подвеска комфорт очень жидкая и большие крены кузова и на скор больше 150км.ч кидает его,печка не очень не замерзнеш но как в приоре в -25 жары нет, шумка не очень дорогу слышно и мотор сильно. У меня была проклеена и чиповона..
И запчасти дорогие, а про тормоза молчу зимой на снегу задние колёса юзом по снегу не тормозят про асфальт я вообще молчю.
И некогда не поверю что акцент на разгон делает приору и рулица луде и тормозит Бред полный!!!!
Акцент это для спокойного передвижения.
А на приору худо бедно и пованзать можно.
Ест бензин акцент конечно не хило, но 14 литров по городу по-моему перебор. Подвеска мягкая, дорожную мелочь глотает на ура но на больших ямах пробивает плюс неслабая раскачка на дорожных волнах. Движок тише чем в приоре, а по печке полностью согласен. Запчасти действительно дорогие и тормоза на приоре лучше (акцент без АБС).
Ест бензин акцент конечно не хило, но 14 литров по городу по-моему перебор.
Ну,почему же перебор?У меня по городу иной раз четверть бака на 50 верст уходит.Только я никогда не понимал,как можно объективно судить о расходе когда эти 50 км едешь 8 часов.По трассе у меня около 7,5 л.Почитал здесь ветку о расходе-у Приоры 6,5-7,2.Учитывая,что у Приоры рекомендуемый бензин 95-й,вполне сопоставимо.
Цитата:
Сообщение от puncher
Подвеска мягкая, дорожную мелочь глотает на ура но на больших ямах пробивает плюс неслабая раскачка на дорожных волнах. Движок тише чем в приоре,
Где-то так.По поводу звука движка(не знаю как на Приоре)до 3000 об.вообще не напрягает.
Цитата:
Сообщение от puncher
а по печке полностью согласен.
По поводу жары тоже согласен!В -35 тупо тепло.
Цитата:
Сообщение от puncher
Запчасти действительно дорогие
За все не скажу,но вот с чем сталкивался:на 90000 км подшипник пер.ступицы-700 рэ(неориг.корейский).Дороже приоровского(ок.250,поправьт е если не так).Задний на Акценте-вообще попадос-меняется полностью ступица(2500-3500).Но(как в том анекдоте)есть один нюанс.Полистав две аналогичные темы на обоих форумах,пришел и выводу,что акцентовские ходят гораздо дольше приоровских: http://priorovod.ru/showthread.php?t=2916http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=68925Дальше:ременной комплект ГРМ.Приора:http://priorovod.ru/showpost.php?p=19099&postcount=9 Акцент:2 ролика-1500(ориг.)+ремень-600.Итого 3100.Как видим-разница небольшая.
Цитата:
Сообщение от puncher
и тормоза на приоре лучше (акцент без АБС).
Не знаю как на Приоре,на Акценте с нормальными колодками тормоза вполне достойные(Акцент с АБС).
Последний раз редактировалось Yurets; 14.03.2010 в 11:10.
Причина: чe понaвтыкaл?
Про печку- я просто больше второй скорости и не включал никогда почти. По абс- есть у них такая болезнь, и у элантры и у сонаты тоже- моторчик тупо внутри ржавеет. Лучше сразу в дренажное отверстие снизу вставить трубочку чтобы вода внутрь не попадала. А приора хорошая машинка. Только Г-НО. Это сразу поймет любой, кто пересядет в нее из хорошей иномарки. А те, кто до этого ездил на тазиках, так ничего и не поймут, и будут продолжать кричать про разгон.
А акцент хорошая иномарка? Её на тагазе собирают,там раньше комбайны делали!Не говорите ерунды!Вы явно льстите акценту!
У моего сотрудника по работе акцент, говорит светом фар очень не доволен и очень говорит клиренс маленький неудобно однако нп приороду ездить, а в остальном доволен.
У моего сотрудника по работе акцент, говорит светом фар очень не доволен и очень говорит клиренс маленький неудобно однако нп приороду ездить, а в остальном доволен.
А куда ж он при покупке смотрел?Нет,я понимаю,свет(не поймешь,пока не поюзаешь).А клиренс-то?Или вывешен на подъемнике был в автосалоне?