Ненужны тебе туроператоры, если хочешь съэкономить езжай сам и на месте ищи варианты по деньгам, без жилья не останешься по любому. Каждый раз ездием в новое место, и никогда не заказываем заранее, жильё сдают практически в каждом доме, даже если нет вывески "сдаю". Не факт что в крупных городках типа Геленджика, Сочи, Туапсе, Адлера и Лазаревки будет дороже, больше зависит от расстояния до моря и условий проживания.
Это все верно! НО!!! Были как-то мы в Витязево (Анапа), так вот, приехали с уверенностью что найдем жилье без проблем... Как же мы были удивлены!!)) Жилья не было !!! Нет, были варианты, но либо в такой ж.пе.., или за не реальные деньги!! Короче вывод - СЕЗОННОСТЬ играет очень большую роль!! Мы были в начале августа. P.S. Жилье мы все-таки нашли, правда не то что хотели изначально...
Добавлено через 2 минуты
Последнее время делаем по-другому. Нахожу жилье по интернету (связываюсь напрямую с хозяином, без посредников), отправляю 500 р. и все, жилье забранированно! Очень удобно, и не надо переживать ни за что.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от HoHoL
по поводу продажи, врядли я приору продам(рука не подымается, жалко или если продам то только хорошему знакомому, привязался я к ней чет), когда ее покупали мне было 23 , ностальгия. да и потом я очень слежу за ней ппц как. за копейки оттдавать не хочется.
Пускай лучше на моих глазах сгниет. все таки это мой первый кар
Понимаю тебя! =) Но я немного проще отношусь к этому. Но все же, друзьям с кавказа машину не продам!!!!
HoHoL, я еду на море с 10 по 17 июля. Выезжаю в ночь 9-го.
Еду в Солонники, это десять минут езды от Лазаревского в сторону Сочи. Там очень тихо и нет такой суеты как в Лазаревском. Останавливаюсь в частной гостинице Светлана - двухэтажные коттеджи, 2-3 местные номера, душ и санузел один на 2 номера, во дворе гостиницы летний душ с обогревом. Рядом очень много кафе. так же есть и их столовая - кормят как дома - очень вкусно и совсем не дорого. От номера до пляжа - 5 минут,даже меньше, также и до рыночка со всякими вкусностями и кафе. Я там последний раз был 2 года назад - мне понравилось. В отличии от Лазаревского - на пляже не так много народу, и спокойно найдешь где упасть хоть в 9 утра хоть ближе к обеду - так как ажиотажа за места нет.
Проживание там я оплачиваю через тур/фирму тут в волгограде, цена на 7 дней - 3700, т.е. примерно 530 руб/сутки.
Если что - погнали вместе. Я пока забронировал два двухместных номера, но номера еще есть. Если что могу дать координаты где купить путевочку (оплатить проживание).
HoHoL, я еду на море с 10 по 17 июля. Выезжаю в ночь 9-го.
Еду в Солонники, это десять минут езды от Лазаревского в сторону Сочи. Там очень тихо и нет такой суеты как в Лазаревском. Останавливаюсь в частной гостинице Светлана - двухэтажные коттеджи, 2-3 местные номера, душ и санузел один на 2 номера, во дворе гостиницы летний душ с обогревом. Рядом очень много кафе. так же есть и их столовая - кормят как дома - очень вкусно и совсем не дорого. От номера до пляжа - 5 минут,даже меньше, также и до рыночка со всякими вкусностями и кафе. Я там последний раз был 2 года назад - мне понравилось. В отличии от Лазаревского - на пляже не так много народу, и спокойно найдешь где упасть хоть в 9 утра хоть ближе к обеду - так как ажиотажа за места нет.
Проживание там я оплачиваю через тур/фирму тут в волгограде, цена на 7 дней - 3700, т.е. примерно 530 руб/сутки.
Если что - погнали вместе. Я пока забронировал два двухместных номера, но номера еще есть. Если что могу дать координаты где купить путевочку (оплатить проживание).
как раз в этих числах и собираюсь двинуть, дай свои координаты в личку.
может и правда и с тобой рванем
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
[QUOTE=Vadim34;1841557]Правильно определился с датой выезда, так как с 15-го числа всегда повышаются цены на жильё.
Повышение идет с 15 июня, а он собрался в июле))) Так что уже и так поднимут!
Я вот кстати собираюсь в Абхазию в конце июля или в начале августа! В том году там был, очень понравилось! Но не успел все помотреть, приболел немного там! Природа не описуемая не тронутая еще, народу мало! Да сервиса мало, но я не избалованный! И дешево все!! Всем советую кто был!
Парни!!!! Подскажите где можно купить ключ от приоры тот который с кнопками??? Потерял сегодня свой!!!!!
Думаю что можно найти в любом магазине где з/ч на ВАЗ продают. Во всяком случае в таких магазинах довольно часто встречал ключ с чипом "чистый" (без кнопок который).
Цитата:
Сообщение от griboz
Повышение идет с 15 июня, а он собрался в июле))) Так что уже и так поднимут!
Не-не-не, там куда я собрался как раз таки цены поднимают с середины июЛя, так что я попадаю еще до повышения))