В такси нет некроино.
Как нет и приор.
Попадаются иномарки-укатайки, но не старые.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
В мск ни один оператор такси не заключит договор с владельцем отечественного автомобиля. Его нет в списках автомобилей допускаемых к работе ни на одном сайте.
Для таких условий подойдет любое авто. Ты в реальность вернись... Найти бы эти хорошие дороги. Писал я уже про мужика на работе. Короче, продал он свой солярис, говорит что за 30 тык сменил полпередка машины (рулевая колонка, рулевая рейка, стойки и все это по гарантии) и наелся этим автомобилем. Да, машина на 1,6 с 6 ст. МКПП ему понравилась в динамике, но трасса и периодическое отсутствие авто под окнами (гарантия же) его добили...
Странно это. И машина новее, раз 6-ступка. И рейсталинг задней подвески.
Не знаю, у нас полно солярисов, все довольны. На нем у менеджеров до 60 тысяч зарплата доходила в Пензе. Выше не было ни на одной из марок, знакомые говорили.
за 30 тык сменил полпередка машины (рулевая колонка, рулевая рейка, стойки и все это по гарантии)
Чушь какая-то.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
4 года и 80000 км. на Солярисе, за это время замена втулки в рейке по гарантии и замена задних ступиц на 60000 км. (официалы сами нашли люфт и по гарантии заменили), всё, больше никаких проблем с автомобилем не было.
Я вот временно безлошадный щас, так вот частнеько пользую всякие там уберы-гетты-яндесы-прочуюшелупонь. Так там порой такоооооооооое приезжает с нерусским шильдиком - сесть страшно. Один раз даже поездку отменил свою - приехала убитая в хламский хлам нексия, так я когда садился, у неё ручка двери (внутри) отвалилась. После этого я послал водилу на кол, вышел, отменил поездку и ещё отх..сосил службу контроля качества за такие выкрутасы.
Я вот временно безлошадный щас, так вот частнеько пользую всякие там уберы-гетты-яндесы-прочуюшелупонь. Так там порой такоооооооооое приезжает с нерусским шильдиком - сесть стра.
Такое бывает, у меня раза 4-5 в год (по причине невозможности сесть за руль), и что интересно, нашы убитые девятки, десятки, намного адекватнее "поло", "солярисов", "хундаев". На этом металлоломе ехать вообще страшно.