А мне в салоне сказали что если активируют иммобилайзерб, то он будет конфликтовать с сигнализацией! Я хочу активировать может кто знает правда проблемы будут?
А мне в салоне сказали что если активируют иммобилайзерб, то он будет конфликтовать с сигнализацией! Я хочу активировать может кто знает правда проблемы будут?
Если поставили дополнительную "криво",то будут конфликтовать..при нормальной установке конфликтов не будет.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Вчера установили сигу "мастерА". Машина новая и поэтому пришлось отдать на установку дилеру. Сига простая - StarLine B6 Dialog. В результате получил то, чего и ожидал - всё поставлено тупо без диодных развязок и соответственно работает через Ж. В результате надо всё переделывать самому.
По этому поводу вопрос: кто успешно ставил подобные старлайны (без автозапуска)? Интересует как и где проще брать нужные концы. Если есть ссылки на конкретные схемы, то вообще зашибись.
Результат, который хотелось бы получить:
1. Штатная работа задержки света в салоне;
2. Снятие и постановка на сигнализацию в любой последовательности - (1) штатная сига и (2) старлайн: 1+2, 2+1, 1, 2.
3. Сохранение режима последовательного открытия дверей "водитель" и "пассажиры" с любой из этих сигналок без конфликтов.
4. Штатные сигналы о включенных габаритах, не вытащенном ключе и т.п.
У кого-нибудь сейчас так работает?
Сам постараюсь выкладывать здесь свои успешные результаты.
2. Снятие и постановка на сигнализацию в любой последовательности - (1) штатная сига и (2) старлайн: 1+2, 2+1, 1, 2.
4. Штатные сигналы о включенных габаритах, не вытащенном ключе и т.п.
Пункт 1 сигналы концевиков надо брать с самих концевиков, а не с плафона освещения.
По пункту 2 такое в принцепе невозможно, т.к если поставил на штатную а потом на старлайн, то и открываеш сперва штатной а потом старлайном, иначе штатная начнет орать, там есть контроль водительской двери, можеш при поставленной на охрану штатной повернуть ключом на водительской двери личинку и посмотриш что будет, если конечно не отключиш эту функцию.
Пункт 4 должен работать и при наличие 2-х сигналок, если штатная активирована.
Беру приору хэтч, в салоне предложили сигу Шериф ZX-940 (8300 р. с установкой) - что за зверь?
Хочу сигналку использовать только для блокировки двигателя и обратной связи, к ЦЗ попросил не подключать, штатную сигу активирую - ничего не забыл?
Беру приору хэтч, в салоне предложили сигу Шериф ZX-940 (8300 р. с установкой) - что за зверь?
Хочу сигналку использовать только для блокировки двигателя и обратной связи, к ЦЗ попросил не подключать, штатную сигу активирую - ничего не забыл?
давно изобрели лан-модуль для приор.с его помощью доп сига ставиться без проблем и не конфликтует со штатной!!! и не надо диодных развязок и прочего хлама!!! стоит всего 1200р!!!
блок размером со спичечный коробок и 10 проводов из него.букварь к нему прилагается написан доступным языком!!!
да ещё в этом блоке зашита функция упр стеклами ну вообщем модуль стеклоподъёмников уже встроен!!!
3. Сохранение режима последовательного открытия дверей "водитель" и "пассажиры" с любой из этих сигналок без конфликтов.
этот пункт зависит от штатки! вставил ключ в замок зажигания вкл зажигание и зажал кнопки откр и закр и ждем писка апс!!! так прграмируется отк последовательное и одновременное!!!