А если нет в наших "голожопово" и "мухосрансках" выбора... Город более 100тыс. населения а нету в магазах ни куя. вот и приходится колхозить от 12 комплекта.
Ну заводские комплекты вроде везде уже есть. Пусть не в каждом магазине, но в любом городе наверное можно найти. Ну а если уж действительно не найти, то можно кого-то из друзей-форумчан попросить прислать. Мне в своё время так кисточку для подкраски друг из Тольятти прислал, когда таких ещё в продаже не было.
не знал куда написать решил в эту тему, короче мне кажется что на моей машине стоят либо нете звезды либо нете валы, как можно определить? я снял крышку клапанную все выставил по меткам в первом цилиндре ВМТ, правильно ли смотрят кулачки на валах или всеже нет кто нить понимает?
Здравствуйте коллеги, хочу внести свой опыт... Пробег у меня 92 000 км, решил провести плановую замену грм. Ремень Gates состояние отличное, ролик натяжной СТК норма смазка парафин и ее очень мало, опорный СТК удовлетворительно смазки мало, парафин, шумит, помпа люфт, так же без смазки. И так все это хозяйство отходило 47 000, т.к. на 45 000 пробега сделан был осмотр и от греха подальше было заменено помпа, ролики, ремень. Это все хорошо, но я столкнулся с проблемой покупки комплекта ремень-ролики. Я из Петербурга нашел комплект Gates палево 2500р. сразу не рассмотрел с помощью форума выяснил подтелка, отдал продавцу. В би-би ролики coram+ремень gates 2500, ролики кажется палево, т.к. люди в форуме выкладывали фото и они отличаются, плюс все это было без упаковок. Нашел комплект СТК в коробочке, ролики+ремень цена 1380, на нем и остановился... Фото ремня и роликов пробежавщих 47 т.км. выкладываю. Думается мне что заложив смазку например мс 1000 ролики походили бы еще. Но в принципе замена раз в 45-50 т.км. ремень+ролики+помпа это примерно 2000-3000 рублей не большая потеря, при условии качественных деталей. И своевременный надзор за состоянием механизма и деталей грм и все будет ок. Кстати на новом ролике СТК люфт такой же как на пробежавшем 47 т.км. http://pikucha.ru/594579 http://pikucha.ru/594580 http://pikucha.ru/594581
Я что хочу сказать, начиталась вчера по поводу клапанов: гнет- не гнет!!! Конечно не гнет!!!!! Их сразу обламывает нафиг!!!! Я потом выложу картинку гораздо красочнее, когда заберу "бездыханную голову". На нашей загнуло клапана так, что 7 из 16 обломило, провернуло и разбило седло!! Теперь нужно не только клапана менять, но и голову, а это в кругленькую сумму выходит (голая голова 9,5 рублей стоит, не считая всего остального и работы!!!). Ну железо - оно и есть железо, ему свойственно ломаться. Меня что возмущает, так это утверждения диллеров, менеджеров и пр. о том что "по последним сведениям на Приоре клапана не гнет". Недоделали - сознайтесь: люди хотя бы будут знать чего опасаться, где доглядывать!!!!
Пробег 43000, а ремень не рвался вообще- как новый. Самое интересное, что ни стуков, ни бряков до этого не было, просто в дороге под капотом как зазвенело под капотом, будто в движке железо кувыркается, тосол потек. Мы решили - нужно просто помпу поменять, а в итоге оказалось намного плачевнее... Причина, видимо, в том что был перетянут ремень, накрылась помпа, ремень провернуло, клапана загнуло, а потом (пока мы остановились) совсем обломило.
Добрый вечер. Может кто в курсе какую смазку закладывают в
новые ролики ГРМ? Тут недавно купил смазку mannol литиевая малибденографитовая в цилиндрической тубе. Смазал я ролики этой смазкой проехал 500км а ролики шумят как сухие забивал смазки 1/3 . Снял ролик а он почти сухой. Может смазка хреновая или надо другую ,только какую? Ваши соображения,.