Всем доброго времени суток, уважаемые одноклубники!!!!! Думаю я не ошибся (судя по названию темы).... Так вот, в ближайшие пару недель, собрался в ВАШ славный город (показать ребёнку, ну и самому поглазеть), в ЗООпарк.... Так как у меня "нафигатора" нет, хотелось бы услышать ВАШЕГО "сопроводительного" слова-совета.... Как проехать чтоб не заблудится??? Мож кто объяснит как попроще проехать? Заранее спасибо. С уважением Долговязый.
Привет. Как проедешь через пост, езжай по главной через частный сектор никуда не сворачивая до Т-образного перекрестка со светофором (Ижсталь), на нем на право и опять никуда не сворачивая по горького через центр, проедешь высокий монумент "Лыжи" (слева буит видно, а за ним пруд - можешь там по набережной прогуляться) едешь дальше опять до Т-образного - на нем налево (через трамвайные рельсы), едешь по Кирова, упираешься в парк Кирова (вход с колоннами) там направо и все - слева увидишь зоопарк. По дороге смотри указатели на глазов - он в том направлении. Рекомендую заехать в музей Калашникова, там рядом Михайловский собор и центральная площадь - все рядом. Удачно отдохнуть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hariys
По своей дурости и неопытности нацепил мухобойку, а когда снял на капоте коненчно же остался двусторонний скотч! кто- нибудь знает как от него избавиться!? ластиком пробовал- неособо помогло!
Всем доброго времени суток, уважаемые одноклубники!!!!! Думаю я не ошибся (судя по названию темы).... Так вот, в ближайшие пару недель, собрался в ВАШ славный город (показать ребёнку, ну и самому поглазеть), в ЗООпарк.... Так как у меня "нафигатора" нет, хотелось бы услышать ВАШЕГО "сопроводительного" слова-совета.... Как проехать чтоб не заблудится??? Мож кто объяснит как попроще проехать? Заранее спасибо. С уважением Долговязый.
...спасибо Varу. Обьяснил лутше некуда. Все просто. Нашел "мухой". Во вторник после зоопарка побороздил ваш город. Посетил музей калашникова.... Понравилось...
Вчера утром произошел такой казус: на ходу на перекрестке сработала штатная механическая блокировка руля . Во это адреналин, мляяяяяяяя!!!!!!! не хочу больше такого. может у кого такое было? подскажите в чем причина. сегодня собираюсь заехать чтоб посмотрели, но вдруг ничего не найдут. а может просто сразу эту блокировку снять и выкинуть?
Вчера утром произошел такой казус: на ходу на перекрестке сработала штатная механическая блокировка руля . Во это адреналин, мляяяяяяяя!!!!!!! не хочу больше такого. может у кого такое было? подскажите в чем причина. сегодня собираюсь заехать чтоб посмотрели, но вдруг ничего не найдут. а может просто сразу эту блокировку снять и выкинуть?