Машина мне нравится за динамику и ходовые качества. Бывало стоишь на светофоре с каким нибудь Logаn или Nехiа, после зеленого свободно уходишь от них...
Машина мне нравится за динамику и ходовые качества. Бывало стоишь на светофоре с каким нибудь Logаn или Nехiа, после зеленого свободно уходишь от них...
бери машины класом выше вот с ними интересно потягаться,а с этими пусть наша классика гоняется у них одинаковый уровень!
Ребята приороводы вас кроме гоняеться негоняеться еще какие нибудь оспекты в машинах интересуют или все так запущено?
конечно интересует!кроме двигла в приоре ещё нравится всё остальное!да ты не обижайся логан хорошая машина, определённого круга людей,просто я не в их числе!
1. А они при этом в курсе, что ты с ними соревнуешся?
2. Если да, то они сами-то принимают участие в соревновании? )))
бромдиалон, а ты сомневаешься в том что приора по динамике хуже чем нексия или лохан??????вот я не сомневаюсь, что корыто вырубленое топором и корыто которому сто лет в обед сможет соревноваться с приорой!!!не флуди тут друг и гудбай от сюда...
да парни согласен .первое впечетление просто супер,не только от гур,но и вобщем.Я до приоры ездил 10 лет на 8ке,как небо и земля разница.Правда еще не успел оценить все ходовые качества,проехал всего 350км.все в восторге от движка,но я пока не обкатаю насиловать его не буду.народ,посоветуйте насчет 1то,кто говорит нужно,кто отговаривает.какое масло лучше в зиму заливать?