Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100% 39 70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100% 3 5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю. 13 23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 22:10   #261
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вторая международная встреча приороводов

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
Сам проголосовал за Екатеринбург, не был в тех краях и охота посмотреть.
Молодец! И я за Ебург!
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2009, 22:30   #262
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
8 мая я поеду через Воронеж. Хочу очень глянуть, что-же за замок такой. Как проехать туда?
Можно я без фоток???:biggrin: Едешь до таблички поворот на РАМОНЬ направо 800м Угадал? Сбрасываешь скорость со 150 до 90 и поворачиваешь в Рамонь и всё время прямо-прямо-прямо. До самого того поворота, где мы крутили напрво к спуску. Только ты едешь не направо, а крутишь налево по Главной, проезжаешь 50м и направо 100 и ещё напрво 80. STOP!!! ЗАмок не сбей:biggrin:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03052009(039).jpg
Просмотров: 23
Размер:	93.6 Кб
ID:	12408  

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 07.05.2009 в 17:39.
VLAD36RUS вне форума  
Старый 06.05.2009, 22:31   #263
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Думаю экскурсию на завод сможет устроить Wishmaster, надо к нему обратиться.
Rakso вне форума  
Старый 07.05.2009, 14:31   #264
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
Ну а так в любую сторону согласен ехать
100 баллов!!!!!!! Наш человек!!!!!
Старый 07.05.2009, 15:31   #265
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Сообщение от AE Посмотреть сообщение Ну а так в любую сторону согласен ехать 100 баллов!!!!!!! Наш человек!!!!!
И не он один

GEMINI вне форума  
Старый 07.05.2009, 16:01   #266
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
100 баллов!!!!!!! Наш человек!!!!!
Таня, так из-за тебя половина форумчан готова на дальнобой! Кто у нас звезда форума, а?
YARYCK вне форума  
Старый 07.05.2009, 16:15   #267
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну и че!?! Вы думали я успокоюсь!!! Да не дождетесь вы этого! НИКОГДА!! СЛЫШИТЕ! НИКОГДА.
ИТАК! ПОЕХАЛИ.

ДО ВТОРОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ ПРИОРОВОДОВ ОСТАЛОСЬ....... Да я знаю что долго еще. И даже не думайте отговаривать меня. Это вам не поможет.

ОСТАЛОСЬ 357 ДНЕЙ!!!
Старый 07.05.2009, 16:45   #268
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
ну и че!?! Вы думали я успокоюсь!!! Да не дождетесь вы этого! НИКОГДА!! СЛЫШИТЕ! НИКОГДА.
ИТАК! ПОЕХАЛИ.

ДО ВТОРОЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ ПРИОРОВОДОВ ОСТАЛОСЬ....... Да я знаю что долго еще. И даже не думайте отговаривать меня. Это вам не поможет.

ОСТАЛОСЬ 357 ДНЕЙ!!!
так что , решили каждый год гонять?
Nachtwandler вне форума  
Старый 07.05.2009, 16:49   #269
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Изображений: 6
Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Немного непонятно. Каждый год или другая дата?

GEMINI вне форума  
Старый 07.05.2009, 16:51   #270
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ненуашо)

Ответ