Там длину тяги нужно немного подрегулировать. Об этом читал, но как именно подрегулировать не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха=60
вот у меня косяк с правой пассажирской: чуть мороз -5 утром замок не открывается: т.е. с брелка все срабатывает но пимпочка до конца вверх не выстреливает и руками и ключом её не дотянуть...погреешь машину-салон..все начинает работать ОК..я и разбирал и мазал..нифига не помогает
Тут важно еще, чем мазал....
На морозе некоторые смазки дубеют, и они уже не смазки, а .... замазки.... ))))
чтоб пипки хорошо ходили я говорил .(Собачку) нужно подрезать которая из замка торчит. Если замок посильней прикрутить то они не двигаются ВАЩЕ(и в плюс 40).(пипки)
а почему когда чутка отогреется все работает ОК..????
Так они смёршиеся(в двери то вода) потом отогреваются.это догадки. Я где то писал про собачку.Но ещё раз.Откручиваем замок ,там торчит (хвостик) вот его короче надо. Я просто летом замок делал,посильней закрутил и ПИПКА не с места.Ослабь попробуй. Всё это отсебятина.
Так они смёршиеся(в двери то вода) потом отогреваются.это догадки. Я где то писал про собачку.Но ещё раз.Откручиваем замок ,там торчит (хвостик) вот его короче надо. Я просто летом замок делал,посильней закрутил и ПИПКА не с места.Ослабь попробуй. Всё это отсебятина.
1.у меня такая шляпа и с родным замком была и с БРАНО.....
2. так чего тогда остальные замки не мерзнут ? только передний правый
я думкаю что может электропривод подмерзает и чутка не выстреливает до конца