Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Черт, звонил в банк узнавал какие доки нужны, говорят нужна копия трудовой, кредит на отца хотели оформить, а он десять лет как без трудовой работает,официально, просто он устроен как на пол ставки и поэтому без трудовой, справка о доходах есть и справка с места работы есть. Как думаете пойдет им или нет?
В Сбербанке не примут к рассмотрению без трудовой. Делает это девушка(как правило) от которой мало что зависит, вот далее - в службе безопасности могут принимать решения и учитывать варианты. Как обойти "девушку", я не знаю. Остаются ВТБ, РСХБ, ГазПромБанк и др. Меньше гемора будет в ВТБ но, за пару лишних процентов.
В Сбербанке не примут к рассмотрению без трудовой. Делает это девушка(как правило) от которой мало что зависит, вот далее - в службе безопасности могут принимать решения и учитывать варианты. Как обойти "девушку", я не знаю. Остаются ВТБ, РСХБ, ГазПромБанк и др. Меньше гемора будет в ВТБ но, за пару лишних процентов.
Да и хотели как раз в сбере, в ВТБ вроде тоже нужна трудовая
С какого то сайта:
«Эти ваши потребительские кредиты — как ссать в штаны на морозе, сначала тепло и приятно, а потом начинаются проблемы»
— Неизвестный
Единственно верное: обзванивать банки с подробным описанием ситуации. Вероятность попасть на толкового сотрудника ЕСТЬ! Пример - моя заявка в Сбер принята к рассмотрению, несмотря на отсутствие поручителя(в РТ, как оказалось, он нужен.!?) и еще пару небольших недостатков. Движение есть - коллеги упоминают о звонках с вопросами обо мне и прочее. По мне - так уже результат и показатель. Одобрят или нет - дело другое))
может показаться, это сообщение противоречит предыдущему, но я действительно не знаю как обойти низшее не уполномоченное звено. Моя история - результат прозвона банков, дотошности и определенно - везения.
Последний раз редактировалось Mars'l; 15.12.2009 в 18:59.
Когда звонил в сбер там мне девушка сразу сказала что нет, а позвонил в авто салон, попросил к телефону кредитного специалиста сбера, так та сказала приходите попробуем