saniaoav, Колонка, установленная в той же полке в длину 9", если саб 12", то получается разница в 3" (!!) дюйма, а это почти 8 см.... Это однозначно 10" ИМХО, да к тому же у меня была десятка.. и 12" саб, только в коробе)))) Я вообще фри-эйр не уважаю.. Особенно когда в туже полку воткнуты лопухи (которые после установки саба в полку становятся еще и пассивными излучателями и соответственно источником искажений))))
значит так! никто не говорит что это аудиофильсткое исполнение!! фанера 20 мм. всем кто считает что этот саб 10 дюмов считайте! вше право!
Мне тоже это интересно...
Я думаю, если акустическая полка герметична и багажник хорошо шумоизолирован, звук будет отличный. Единственная проблема, правильно подобрать саб под объем багажника...
Мне тоже это интересно...
Я думаю, если акустическая полка герметична и багажник хорошо шумоизолирован, звук будет отличный. Единственная проблема, правильно подобрать саб под объем багажника...
Все верно:wink:
Отличная скорость, великолепные импульсные характеристики, высокая чувствительность. И еще фри-эйр проще согласовать с фронтом(менее склонен к локализации в отличие от других оформлений).
Ребята помогите определиться.Хочу поставить 2Din магнитолу,но тогда нужно будет убирать бортовой компьютер ШТАТ,или лучше купить 1Din только подороже.Ваше мнение.