Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 01:06   #261
Amap
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Amap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутацииAmap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

как на счет краснодара??? Есть люди которые вашей прошивкой прошивают???
В каневскую не дозвонился (((
Amap вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 22:17   #262
Scroll
Интересующийся

Изображений: 4
Scroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скороScroll станет известным достаточно скоро

В В.Новгороде есть люди работающие с палиусом?
Вверх
Старый 13.04.2009, 23:26   #263
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Ну так кто сделает вывод: какая же всё таки из двух прошивок на приору "2008 Е2" и "2009 Е3 финал" резвее и какая экономичнее? У меня например Е3 финал: по трассе на скорости 120 расход 6,7-6,8. По городу (без светофоров) при спокойной езде 7,7-7,8. При раскрутке до 4500-5000 по городу расход где то примерно 9,3 (пока не точно). У знакомого Е2 по городу крутит до 4500-5000 расход при этом 8,1. По динамике сравнить не могу ни он не я не катали обе прошивки. Кто может ещё дать сравнения желательно на одной и той же машине?
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2009, 02:04   #264
ввв
Новичок

Вес репутации: 0
ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро

Т05 (2009 финал) правильная прошива для правильной езды... но подъедает она поболее Е2! У меня стояла Е2, но на Т05 мне ездить значительно приятней.
Так что тут : либо шашечки, либо ехать...
ввв вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 02:08   #265
Рафаэль
Новичок

Рафаэль не успел проявить себя

Такая беда у меня, раскручивается очень вяло долго на 4 и 5 передаче. На 4 с трудом до 5тыс идет а о пятой вообще молчу... Я не часто езжу так но хочу чтобы машина ложила стрелку. Кто что думает по этому поводу, из за чего это может быть? Жду ответов с нетерпением
Рафаэль вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 12:43   #266
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Ну так кто сделает вывод: какая же всё таки из двух прошивок на приору "2008 Е2" и "2009 Е3 финал" резвее и какая экономичнее? У меня например Е3 финал: по трассе на скорости 120 расход 6,7-6,8. По городу (без светофоров) при спокойной езде 7,7-7,8. При раскрутке до 4500-5000 по городу расход где то примерно 9,3 (пока не точно). У знакомого Е2 по городу крутит до 4500-5000 расход при этом 8,1. По динамике сравнить не могу ни он не я не катали обе прошивки. Кто может ещё дать сравнения желательно на одной и той же машине?
Ездил 3 месяца на DIKv2E2 сейчас уже 2-недели на "финале"....ощущения разные...мое мнение Е2 порезвее будет но и расход по более...но разница небольшая 0,5-1,0 литра это в смешанном режиме (город-трасса). Но я кручу до 5-5,5 тыс. люблю погонять...так что когда резко зжу расход около 9 литров по городу...а спокойно 8-8,5
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 14:02   #267
DiK
Новичок

Автомобиль: Ford Focus 1.8 5d
DiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рафаэль Посмотреть сообщение
Такая беда у меня, раскручивается очень вяло долго на 4 и 5 передаче. На 4 с трудом до 5тыс идет а о пятой вообще молчу... Я не часто езжу так но хочу чтобы машина ложила стрелку. Кто что думает по этому поводу, из за чего это может быть? Жду ответов с нетерпением
Заслонка не открывается до конца - полно машин таких попадалось. На предпродажке походу угарают. Пусть кто нибудь нажмёт на гашетку, а ты глянь доходит ли заслонка до стопора. Если нет подогни педаль газа из салона на себя.
DiK вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 14:46   #268
Sany_M
Втянувшийся

Изображений: 1
Sany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком светаSany_M является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
Ездил 3 месяца на DIKv2E2 сейчас уже 2-недели на "финале"....ощущения разные...мое мнение Е2 порезвее будет но и расход по более...но разница небольшая 0,5-1,0 литра это в смешанном режиме (город-трасса). Но я кручу до 5-5,5 тыс. люблю погонять...так что когда резко зжу расход около 9 литров по городу...а спокойно 8-8,5
Сань ты точно не путаешь про то что Е2 расход больше чем на Е3?
Sany_M вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 14:49   #269
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sany_M Посмотреть сообщение
Сань ты точно не путаешь про то что Е2 расход больше чем на Е3?
DIKv2Е2..она более резвей (такое впечатление осталось)...а так как резвей давил на тапочку больше (это я люблю)...вот поэтому такое впечатление.......а расход по 2-м компам. Бак торированный
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00188.jpg
Просмотров: 66
Размер:	86.2 Кб
ID:	10716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00187.jpg
Просмотров: 75
Размер:	82.0 Кб
ID:	10717  
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2009, 15:45   #270
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я себе тоже DIK2E2 заливал, но появилась жуткая детонация на всех режимах. Как будто на 76-м ездил, ужас! На педаль газа боялся нажимать... Потом какую то другую залили, тоже от Паулюса. не помню какую только. Едет вроде нормально, холостые не дергаются и не плавают, и главное детонация пропала напрочь! Опять стал безбоязненно 92-й заливать.
Вообще я только из-за дергающихся холостых прошивку то и менял... Вроде как появилась заводская прога B174DT05 с излеченным недугом холостых оборотов. Вот ее и поставлю наверное... А то с этой, что сейчас стоит, тоже вроде как не все гладко. Иногда на горячую заводится с 3-4 го раза, да и с троганием с места что то не то... Тяжеловато как то. На стоковой прошивке чуть ли не на холостых трогался и никаких проблем, а с этой частенько глохну на перекрестках, как лошара:biggrin:... Крутящего момента не хватает что ли...
Этих прошивок сотни, как я погляжу! Это же сколько времени и денег надо, чтобы все их перепробовать! Надоело экспериментировать... В итоге еще и выяснится, что заводская все же лучше всех...
Закрытая тема