Вообще гавно, они даже к машине не подпускают и не хрена там не делают
А как давно делал ТО? Я был там летом на ТО-1( машину у них же брал)- все нормально. Масло только навязывали, не рекомендованное в книжке, а так все время проторчал в боксе, контролируя каждый шаг, все поменяли, протянули, фары отрегулировали. Только сход развал не сделали.
Приоре 7600. На последней сотке трижды пропадали показания скорости. Подъехал на гарантийку Саратов-Лада в Энгельсе (где и брал в прошлом году свою ПРИОРКУ)-ответили чтоб помылся и на диагностику.Если ничего не обнаружим -заплатишь за проделанное. А сейчас пока все показывает,вот я и растерялся (ждать-то можно еще по гарантии два года....).Советы есть какие? Заранее спасибо.
Доктор сказал, жить будет, но недолго Подожди некоторое время, чем то всё это вылезет. А диагностика может и не показать ничего. Я проехал около 30000 с не доконца вставленым предохранителем с завада, пока он не сгарел.
leninwi, у моей была такая же проблема, примерно на таком же километраже. Сначала глючил спидометр, а потом вышел из строя ЭУР. и пока я на 3й раз уж чуть не убилась при его отключении, и не наехала на мастерюг на сервисе, диагностика ничего не показывала... А потом оказалось, что как правило у приор в коплекте выходят из строя и датчик скорости , и ЭУР, и еще чего-то там, уже не помню...
совет такой. как только вновь пропадут показания спидометра, сразу ехать на гарантийную СТО. и не в коем случае не снимать перед этим клемы с аккумулятора - иначе обнуляться показания бортового компьютера о всех ошибках!!!
подскажите,где можно протянуть новую машину и сколько это будет стоить?
А зачем ее протягивать, это не 2106, в которой все гайки от руки затянуты))
А если серьезно, протяжка вряд-ли что-то даст. Приоры и так нормально собирают - ради интереса попробовал докрутить пару гаек по подвеске, когда колеса летние ставил - ни одна даже с места не тронулась.
Как сказанно выше к оф. дилерам. И это не дорого я думаю. А из практики у меня служебная 2115 и пробег за год 70000 полет нормальный хоть и на гарантию не разу не ездили, в 45000 сцепу меняли но это я виноват сам. Так что за эти деньги наши стали хорошие машины делать я так считаю.