Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
сейчас стоит блаупункт 4х канальный, хочу ещё поставить 2х канальный, только какой ещё не определился.
если на ГУ 3 пары линейных выходов RCA,то без проблем подключай через линейный выход. А если 2 пары и от них питается 4-х канальник, то тогда покупай Y-образные разветвители и подключай 2-х канальник от 4-х канальника там есть есть выход OUT.
у меня подключены все четыре ромашки линейным выходом усилку, но у меня есть ещё мысля, подключить 2х канальный к сабу, там от магнитолы идет один проводок специально для саба, а 4х канальный через линейный выход к динамикам.
Итак, бас буст вырублен, 2ой день играюсь с настройками. Пока желаемого звука не добился, но по крайней мере, усь так сам больше не выключается. Видимо действительно перегрузил. Всем спасибо за советы.
По пред посту - к 4х канальному 4 колонки максимум.
Привет народ. Нажил себе головняк. Вчера купили сыну усилок, а приехав домой обнаружили, что оставили в магазе инстракцию или как там это называтся. Хрен знает как всё это должно подключаться и работать. Хотел найти в инете, ни чего не нашёл. Усилок Helix Max 4.2.Может кто знает где найти инструкцию???