Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 07:35   #261
Vlas
Постоялец

Автомобиль: Lada 2172 | Honda Accord CL3
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 81
Vlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Civic Посмотреть сообщение
...Сочувствую...
Увы, сочувствовать надо тебе... и если не понимаешь в чем, то значит...
...вобщем не далеко ушёл значит.
Vlas вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 08:45   #262
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро всем. Я пока езжу на старенькой Альфе, но в среду поеду брать Приорку 21703 02/018. Просто сразу как-то решил, что буду именно ее брать, тоесть небыло и тени сомнений. Я 6 лет проездил на б/у ино и даже будь она поновее, решение мое осталось бы таким же.
1a0l1e1x вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 09:23   #263
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если это правда, передай своему соседу что он лох и его развели просто по-полной))) Кстати автомат совершенно внезапно не дохнет. Если коробка дохнет, это становится известно задолго до ее смерти. И тут твой сосед опять лоханулся, раз дотянул до такого. Коробки кстати хонда делает сама, а не заказывает у других пр-телей. И делает их качественно.
Как можно лохануться или не лохануться при покупке японки? Как уже тысячу раз говорилось, такая покупка - кот в мешке - какую машину привезли, такую и возьмёш. Тем более, что за неё уже задаток выплачен. Это в автосалоне или на авторынке можно выбрать машину, но японку то привезут какую закажешь, а уж сколько там скрытых дефектов - никто не скажет честно! Я если самому ехать за машиной, то это ещё дороже выйдет и намного дороже! И если ты внимательно читал, то я яснее ясного написал, почему сдох автомат! Оказывается дохнут они и внезапно!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 13:49   #264
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Вес репутации: 44
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вечный спор,что лучше,сейчас с батей на двоих vw passat b5 2001 года,машина хорошая 2 года владеем,поломок не было(3*тьфу),до этого у бати была пятёрка 99 года продали в 2007 году,скажу вам она за весь срок службы ни разу не сломалась конкретно чтоб встала намертво,один раз глюкнуло сигналку и она не завелась но починили за 20 минут почитав инет и поковырявщись,так к чему это я!!
Батя хотел иномарку,тем более друг сказал что может подешевле пригнать с США,батя морально подготовился вкладывать деньги,у нас есть деньги,но на новую иномарку такого класса не хватает,батя влюблён в это машину и сказал будить ездить пока не помрёт.
Я студент(работающий) сейчас подыскиваю себе авто,зарплата 25-30 тыс ,но что я могу взять примерно за 320-350 тыс руб,бу VW golf,я так и хотел поступить,но подумав яж не смогу её содержать,приора достаточно подходящий вариант,конечно она не сравница с гольфом,но за свои деньги это то что надо,а самое главное через 2-3 года можно продать подкопив денег и взять новую приору,получаеться можно ездить буквально посстоянно на новой машине.
Так что бесполезно обсуждать что лучше,наша машина для нашей страны,тем более бу ино это реально кот в мешке и запчасти извените за выражание в какойнибудь жопе не достанеш,а на ваз ели чё можно у месных жителей выкупить с их вазов,чтоб добраться до сервиса.
П.С. кстати моя первая машина была тоёта карина 83 года,переделка на левый руль,она кстати не ломалась за 2 года ни разу,ржа была тока на задних арках,днище идеальное(я был в шоке когда увидел),но один родной глушак не наё стоил 30 000 руб,стоймость машини=)),сейчас таких машин не делают,сейчас политика у фпонцев другая,в периуд гдето с 80 по 94 года они делали машины на долгий срок службы,а сейчас делают так чтоб максимум 5 лет проездили.
ТАК ЧТО ЛАДА НАЙДЁТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!
Извените если много буковок,после вчерашной пьянки решил высказаться.
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 15:33   #265
Натали
Гость

DoZer,а кем в Москве работает учащийся студент?

Вверх
Старый 14.02.2009, 15:54   #266
DoZer
Интересующийся

DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
DoZer,а кем в Москве работает учащийся студент?
Водитель,на сервисе,ездию на хёндай портер за запчастюшками))
А что вас удивляет что я работаю и учусь??
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 16:03   #267
Натали
Гость

DoZer,нет меня удивляет как вам на все хватает денег, родители помогают?

Вверх
Старый 14.02.2009, 16:05   #268
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Как можно лохануться или не лохануться при покупке японки?
Объясняю для непонятливых, лоханулся твой сосед потому, что отдал 140 000р за автомат.

Цитата:
Как уже тысячу раз говорилось, такая покупка - кот в мешке - какую машину привезли, такую и возьмёш. Тем более, что за неё уже задаток выплачен. Это в автосалоне или на авторынке можно выбрать машину, но японку то привезут какую закажешь, а уж сколько там скрытых дефектов - никто не скажет честно! Я если самому ехать за машиной, то это ещё дороже выйдет и намного дороже!
Какая "такая" покупка? Ты думаешь все люди покупают бу иномарки только на заказ из японии? Это неправда. Абсолютное большинство покупают на рынке машину, которая в наличии и ничего не мешает отогнать ее в сервис на диагностику. Если в городе нет такого сервиса, то от покупки иномарки надо отказаться. Человек который покупает тачку оценивая ее по красивым каткам и на все деньги, в 99% поимеет геморой. А потом он начнет хаять, что иномарки это хлам и начинает поливать грязью почем зря. Приятель ну так не покупай г-вно. А если купил наугад, так это себя винить в этом надо, а не рассказывать истории, которые вы потом как испорченый телефон передаете друг другу. Покупая что-либо бу ты конечно рискуешь, только при грамотном подходе эти риски можно свести к минимуму. Есть определенные простые правила, которым надо следовать при покупке, я их рассказывать не буду, много в нете информации. Следуй им и все будет хорошо.

Цитата:
И если ты внимательно читал, то я яснее ясного написал, почему сдох автомат! Оказывается дохнут они и внезапно!
Я читал внимательно, где ты тут яснее ясного написал почему он сдох?))) И на каких основаниях сделан вывод, что это произошло внезапно) Ты это авто не эксплуатировал, ты рассказываешь очередную байку.

Цитата:
В ноябре у соседа на моих глазах на хонде H-RV рассыпалась АКПП. Всё вместе ему обошлось в 140 тысяч и 2 месяца пешком.
Civic вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 16:08   #269
DoZer
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
DoZer,нет меня удивляет как вам на все хватает денег, родители помогают?
А почему мне не должно хватать денег??
Родителе не помогают,хотя живу с ними.
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 14.02.2009, 18:32   #270
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Объясняю для непонятливых, лоханулся твой сосед потому, что отдал 140 000р за автомат.
Есть вариант дешевле? Назови адрес в Воркуте, где можно было сэкономить, а то твои слова пустым звуком вижу
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв