Подтвержаю, вчера купил себе и сам наклеил. правда цена уже 118 и как сказал мне продавец , что эта пленка не для машины и гарантия на неё 3 года всего, а та которая на авто 630 кв.м, гарантия 10 лети и она тянецца(для неровных поверхностей клеить лучше).
Кто знает, у нас в Нижнем вообще можно под заказ приору купить? Хочу купить хетч, люкс с музыкой. Во всех салонах куда я звонил предлагают только то что есть в наличии, заказать машину нельзя. (((
Когда свою брал, тоже везде обзванивал и везде облом под заказ. Свою брал в Вера-НН, персонал не супер вежливый, но машинка бегат тьфу тьфу норм 5 тыс. отбегал на ней, ТО1 там же проходил с кастролом полусинтетикой обошлось в 5200р
Re: Где в Нижнем купить на Приору:__________? Цена?
Ребят подскажите где можно купить поворотник который на крыле прозрачного или черного цвета, куда ни зайду везде только оранжевый или от десятки лежат.
Re: где и как купить Приора Универсал люкс по Лада-Финанс?
Я купил свой авто по Лада-Финанс в Агате, просто, на момент сборов док-ов. на кредит, мне озвучили цену авто в 348 т.р., когда мне одобрили кредит она стала стоить 358 т.р.. Я развизжался, брызгая слюнями... и т.д.))) что они не правы... и типа я буду жаловаться, они мне предложили эту скидку по лада финанс - 3,5%!
В итоге я купил авто за 344,5 т.р., еще дешевле чем ожидалось.
Короче, салоны умалчивают про Лада-Финанс, так что требуйте! только щас процент понизили((