Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Лёня, самое обидное, что ничего мы изменить не можем...
почему не можем..можем...Вадима в президенты )))я даже республику тебе нашел
...
я думаю порядок можно навести но наводить его надо будет везде...это же безоразие вториться в любых системах исполнительной судебной и другой власти...а почему потому что там работают люди из нашего же общества...а какое общество !!! ...
Потому что у них дорожное движение организовано в соответствии с дорожной обстановкой, и дороги соответствуют ГОСТам, наверное...
Ну у нас тоже движение организовано в райне стац. постов. Там же 150 никто не ездит. Все едут 90. Что мешает так везде ехать? Организовывать движение нужно с себя прежде всего. И саблюдать правила везде, даже там где это абсурдно. Тогда ваше перемещение по дороге будет предсказуемо и безопасно. Стоит знак 40 значит ехать нужно 40, а не 140. А то сразу отмазки "Ремонтировали, забыли снять". Сейчас дороги ремонтируют часные фирмы и они деньги считают и знаки не забывают, один знак обходится порядка 3тыс. За бугром на нарушителя ПДД и правил ТБ на производстве, смотрят как на дебила и так же к нему относятся, а у нас почему то как на бравого героя. Это и раззадоривает остальных.
Ну у нас тоже движение организовано в райне стац. постов. Там же 150 никто не ездит. Все едут 90. Что мешает так везде ехать? Организовывать движение нужно с себя прежде всего. И саблюдать правила везде, даже там где это абсурдно. Тогда ваше перемещение по дороге будет предсказуемо и безопасно. Стоит знак 40 значит ехать нужно 40, а не 140. А то сразу отмазки "Ремонтировали, забыли снять". Сейчас дороги ремонтируют часные фирмы и они деньги считают и знаки не забывают, один знак обходится порядка 3тыс. За бугром на нарушителя ПДД и правил ТБ на производстве, смотрят как на дебила и так же к нему относятся, а у нас почему то как на бравого героя. Это и раззадоривает остальных.
Именно так человек нарушающий ПДД плюет не только на свою жизнь но и на жизнь людей которые едут с ним людей которые едут рядом ему плевать на детей на свою маму которая его воспитала! Мысль только одна быстрей и круче всех приехать из точки А в точку Г. Проскочу , никто не видет, это не красный а желтый. И т.д. и т.п. . . И всем наплевать на это . . А дебил отмахнетесь вы. Пусть убьется . . А что он убьет ещё кого либо и среди этих кого могут быть ваши родственники никто не понимает. Да я аккуратно. . Да я профи. . Да дорога пустая. . . Всё винят в смерти дороги ГАИ других дебилов но никто не винит себя! А может это он глядя на нас так ездит!
Потому что у них дорожное движение организовано в соответствии с дорожной обстановкой, и дороги соответствуют ГОСТам, наверное...
Да нет. . Просто там принято соблюдать закон! И увидев человека его нарушающего люди не будут молчать. Потому что этот человек угрожает прежде всего их безопасности и их жизни. . . . . Ведь были же люди как люди. . А потом все разом поглупели что ли (брат2)
Ну у нас тоже движение организовано в райне стац. постов.
Я имел в виду не участников движения, а организаторов. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт - вот как организовывают движение организаторы, так участники и едут. Ведь движение просто так не начинается - правда ведь? Сначала строят дорогу, потом её размечают, а потом уж по ней едет транспортный поток и контролируют его. Так вот с первых двух инстанций и начинается бардак, ИМХО!
Цитата:
Всё винят в смерти дороги ГАИ других дебилов но никто не винит себя!
Цитата:
Что мешает так везде ехать? Организовывать движение нужно с себя прежде всего.
Согласен с вашими мнениями на 100%.
Цитата:
И саблюдать правила везде, даже там где это абсурдно.
Стоит знак 40 значит ехать нужно 40, а не 140. А то сразу отмазки "Ремонтировали, забыли снять".
Как бы помягче..... Если на вьезде из Волгоградской в Ростовскую, перед мемориалом "Помни Саланг" на стационарном посту стоят козлы тупо зарабатывающие бабки. Их не интересуют машины едущие с юга, их интересуют едущие на юг, они же с баблом. Так вот эти деятели специально ставят временные знаки, и сразу следом камеру с радаром. Я ездил по этой дороге не один раз и каждый раз попадаюсь. Последний раз тупо обьехал по М4.
В этом году в Кранодарском крае (там активно ремонтируют дороги), если стоит временный знак, буть уверен что через 100-150 метров стоят гайцы с радаром, на одном из участков видел даже ДВА ЭКИПАЖА.
Цитата:
Сообщение от *Санек*
Всё винят в смерти дороги ГАИ
Сань если бы на дороге где я попал в аварию стояли знаки о дорожных работах, аварии просто не было бы.
А так я считаю, что виноваты дорожники и ГАИ. Поскольку именно в обязаности ГАИ входит наблюдение за дорогами и своевременной установкой знаков.
А чем ГАИ занимаются? Я наблюдаю почти каждый день из окна конторы.
Дорога два пешеходных перехода. Стоят и снимают пешеходки метрах в 30-50. Дорога устроена таким образом что переход в неположенном месте возможет именно в месте дислокации ГАИ, и пешеходы регулярно там бегают. Так вот гайцы ни одного пешехода не оштрафовали, ловят исключительно водителей.
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Как бы помягче..... Если на вьезде из Волгоградской в Ростовскую, перед мемориалом "Помни Саланг" на стационарном посту стоят козлы тупо зарабатывающие бабки. Их не интересуют машины едущие с юга, их интересуют едущие на юг, они же с баблом. Так вот эти деятели специально ставят временные знаки, и сразу следом камеру с радаром. Я ездил по этой дороге не один раз и каждый раз попадаюсь. Последний раз тупо обьехал по М4.
В этом году в Кранодарском крае (там активно ремонтируют дороги), если стоит временный знак, буть уверен что через 100-150 метров стоят гайцы с радаром, на одном из участков видел даже ДВА ЭКИПАЖА.
Это нормальное явление. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. Если стоит знак - буть добр - соблюдай. Другое дело если знак установден с нарушением ПДД и ГОСТов. Как часто бывает на двух полосных дорогах в каждом направление знаки не дублируются с двух сторон, а знаки ограничения скорости либо стоят ближе чем 150м друг от друга, либо идут с интервалом более 20 км/ч. В таком случае требуйте протокол и оспаривайте в суде. А вообще требуйте протокол (не постановление-квитанцию) всегда когда, считаете что гайцы "рубят капусту" с "незаконными" знаками и доводите дело до суда. Перед этим в машину желательно установить видеорегистратор (окупается быстрее антирадара) и по цене вполне доступен (на одну камеру от ~5000р, на две ~10тыс).