Что значит по отзывам?
А что по-твоему у тебя на машине стоит? ...и у твоих одноклубников?
Не поверешь Женя до сегодняшнего дня считал что Вазинтерсервис. После твоего сообщения, порыл инет нашел обращение в систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' о типе сцепления. Там подтвердили, что сцепление устанавливается фирмы LUK. Признаюсь был приятно удивлен.
Последний раз редактировалось MikeSSS; 04.06.2010 в 08:12.
Привет, Миша.
У нас действительно зашибательская сцепа. Недавно смотрел корзинку после 35000 пробега.Выглядела очень хорошо.
А еще говорят,что фирменные сцепы меньше 5-6 тысяч не стоят.
А еще говорят,что фирменные сцепы меньше 5-6 тысяч не стоят.
Вот это точное утверждение, настоящее изделие всегда отличается в первую очередь ценой, а уже потом по другим признакам можно отличить подлинник от китайской подтелки. Это и касается противотуманок маде ин Кержачь (Китай) по цене 1000руб. В Толляти Сергей нашел фирменный Кержачь оптом стоит 1400руб+ 400 руб комплект для подключения. Так что не все то золото что блестит.
У меня друг сел за руль попробывать , что за машина ПРИОРА , так что ему понравилось , то это сцепление , с его слов не с десяткой не с шевроле его не сравнить , самому удобно но сравнивать не с чем до этого ездил на 7-ке ,там всё совершенно по другому
У меня друг сел за руль попробывать , что за машина ПРИОРА , так что ему понравилось , то это сцепление , с его слов не с десяткой не с шевроле его не сравнить , самому удобно но сравнивать не с чем до этого ездил на 7-ке ,там всё совершенно по другому
Можете конечно усомниться в моих способностях по оценке работы агрегатов автомобиля, но пересев с 5-ки на приору, уж в чем-чем не почувствовала никакой разницы, так это в работе сцепления . По моему довольно примитивный механизм, работающий как «вкл.-выкл.» на любой машине. Можно конечно рассуждать о конструкции, долговечности работы, простоте регулировки, или замены и пр., но это уже начинает интересовать, когда агрегат выходит из строя.
Даже интересно что по-другому на 10-ке или шевроле?