Сколько стоит сканер для диагностики двигателя? Можно провести диагностику двигателя, соединив его кабелем с ноутбуком, если можно, то сколько кабель стоит?
Здравствуйте! На приоре 2009 год октябрь люкс задействован в диагностическом разъёме 11 штекер (а также 4,5,7,16). В инете нашёл распиновки толькко с 10-м, с 11-м нигде нет.
Какой К-Lein адаптер подойдёт к этому разъёму и нужен ли для диагностики этот 11-ый. Подключаться буду к ноуту.
Здравствуйте! На приоре 2009 год октябрь люкс задействован в диагностическом разъёме 11 штекер (а также 4,5,7,16). В инете нашёл распиновки толькко с 10-м, с 11-м нигде нет.
Какой К-Lein адаптер подойдёт к этому разъёму и нужен ли для диагностики этот 11-ый. Подключаться буду к ноуту.
Стандарт ОБД2 один и не играет роли, что подключено в разъеме машины. Для диагностики нужна К-Лайн, масса и 12В. Это 7, 4-5 и 16 контакт разъема
Покупайте лучше готовый. Самосбор от мастер-кит полный остой.