Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вы вроде из С-Петербурга и у вас там что снегом всё завалено зимой???
У нас население 35 тыс. людей и дороги зимой без снега и солью не сыпят. В Перми, Екб, и др. более крупные города чем наш, там сыпят какой то фигней что грязь -30 не замерзает и дороги тоже без снега. Я фрикционку из этих соображений купил т.к. дороги от снега чистые. Чем холоднее тем сильнее сцепа с дорогой.
На укатаном снегу все таки лучше хоть на какой резине в том числе и летней. Я в городе при торможении всегда на бровку зыезжаю.
У меня Кама евро-236 с завода стояла, 2 сезон (летний) докатыаю неплохая резина, но думаю след. сезон доезжу и на свалку, менять буду уже опасно будет ездить, протектор меньше половину высоты будет.....
Вы вроде из С-Петербурга и у вас там что снегом всё завалено зимой???
У нас население 35 тыс. людей и дороги зимой без снега и солью не сыпят. В Перми, Екб, и др. более крупные города чем наш, там сыпят какой то фигней что грязь -30 не замерзает и дороги тоже без снега. Я фрикционку из этих соображений купил т.к. дороги от снега чистые. Чем холоднее тем сильнее сцепа с дорогой.
На укатаном снегу все таки лучше хоть на какой резине в том числе и летней. Я в городе при торможении всегда на бровку зыезжаю.
Сам бы не поверил, если бы не пережил всё это! Продавленые крыши от снега - норма после этой зимы! Приходилось на 10 минут раньше из дома выходить, чтоб разгребстись!
Сам бы не поверил, если бы не пережил всё это! Продавленые крыши от снега - норма после этой зимы! Приходилось на 10 минут раньше из дома выходить, чтоб разгребстись!
Так тем более,после таких зим задумаешься,нафиг шипы,нужно цепи покупать!!!Гг
Кстати,отвлекусь немного!!!Ну что,ты там на счёт обесшумки,не думал???
Так тем более,после таких зим задумаешься,нафиг шипы,нужно цепи покупать!!!Гг
Кстати,отвлекусь немного!!!Ну что,ты там на счёт обесшумки,не думал???
надумал) позвоню как соберусь. у меня на след неделе отпуск - время будет. щас свсем нету(((
А по теме - хоть и косвено - все за складными лопатами!! Уже сейчас пока они есть и цены адекватные!)))
ARHO, Че то я в этой таблице не вижу goodyear ice navi zea. Эту резину уже как только не обозвали, но она не шипованая. А лед и укатаный снег это разные вещи.