Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Цитата:
Сообщение от byran
Я вот тоже весь в сомнениях какую все таки...новую или б/у. С другой стороны на б/у деньги есть хоть сейчас, но нет таких знакомых которые продают, а на новую натяг в фин плане( вот и катаюсь пока на классике...
Ребят а на форуме вообще есть тема насчет продажи приорки? Что то я не нашел. А то тоже ближе к концу года продавать думаю свою, хотелось бы узнать на какую сумму рассчитывать,н у и может заинтересует кого)
Цитата:
Сообщение от byran
А что так, почему продаешь?
Собираюсь переходить на иностранного производителя,нужно расти,так сказать)) Машиной полностью доволен,своих денег стоит,по крайней мере когда я ее брал)
Продал сегодня я своего боевого приора за 230тр - осень2008, до сотни ткм четверть не добежал, люкс, хэтчбек, есть конечно мелкие косяки(лобовуха на замену, царапины бамперов). Чесно говоря очень жаль расставаться, автомобиль ни разу не подвел: двигатель - песня, ходовая вся родная - все сайлентболоки, рычаги с завода, тлько стойки заменил на каябу и опорники. Единственное - скрипели обивки дверей, и торпеда стала иногда поскрипывать на грунтовке.. но это же мелочи.. Что бы ни говорили про Приору - а автомобиль добрый. Если к нему с душой, то и он тем же ответит.
Цитата:
Сообщение от Sterh76
Продал сегодня я своего боевого приора за 230тр - осень2008, до сотни ткм четверть не добежал, люкс, хэтчбек, есть конечно мелкие косяки(лобовуха на замену, царапины бамперов). Чесно говоря очень жаль расставаться, автомобиль ни разу не подвел: двигатель - песня, ходовая вся родная - все сайлентболоки, рычаги с завода, тлько стойки заменил на каябу и опорники. Единственное - скрипели обивки дверей, и торпеда стала иногда поскрипывать на грунтовке.. но это же мелочи.. Что бы ни говорили про Приору - а автомобиль добрый. Если к нему с душой, то и он тем же ответит.
Полностью согласен. Хороший автомобиль. Был владельцем Приоры хзтчбек целый год, очень нравилась машина.