Есть у нас женщина на маршрутке. Работает давно, лет 10. До этого в такси работала. Знаю ее лично, сам на маршрутке работал )))
У нас тоже две женщины на маршрутке работают, и довольно уже давно, да и на такси их не мало.)) А больше всего учебных боюсь, че вытворяют, это нуно видеть)))
Ну, это уже зависит не столько от пола, сколько от человека, его способностей. А ещё - учиться, по-моему, лучше всё-таки смолоду. У знакомого отец в 60 лет пошёл учиться, сдал с 10-й попытки, и до сих пор, как папаша за рулём - так домочадцы трясутся. А больше всех при этом трясётся сам горе-водитель.
Насчёт такси - не далее, как вчера, видела женщину-таксиста, причём немолодую. Сидела за рулём Логана, клийентов ждала.
На Газели по деревне пробовала - тяжеловато. Но парень, который на ней ездит, говорит, что встречал немало девушек за ейным рулём, нормально ездят. В-принципе, на троллейбусе не легче, наверное, а иные дамы ловко с ним управляются.
Лапо4ка, в последнее время я чтото не замечаю мужского пола за рулем учебных)), у меня друзья на учебках ездят, говорят есть номальные а есть тормаза, им скоро экзамены здавать, а они еще и в город не выезжали, вот в прошлой группе одни пенсионеры были)) друг говорит чуть не посидел, людям за 50, а они все прут)))
Вовик, у тебя друзья в инструкторах, я так поняла? У меня молодой был, 23 года парень, на шестое занятие в город повёз, чему я была несказанно рада - не могла дождаться этого момента. А у других спрашивала - 8, 9 занятие, они ещё на площадке торчат (а занятий-то всего окло 14-ти). Первый раз в пробке сдавала, растерялась при перестроении налево с крайней правой (там полосы три было, я включу поворотник - никто не пропускает - выключаю и стою, дура трусливая), сдала через неделю. Сейчас этот поворот знаком запретили, как опасный. А самая классная практика была потом - в той же деревне, на "Ниве" - по ухабам, по горам, класс! Скоро опять поеду.
Совершенно верно)) я бы наверно не смог бы им работать, нервов не хватило))) Всетаки ты права, все зависит от человека и его способностей, и конечно же от его желания..
Когда я училась, в город поехали на первом занятии, минуя автодром. Но с инструктором, таким какой был у меня, поездка получилась очень удачной. Он - глаза, уши, руки и ноги :biggrin: от меня мало, что зависело. Мужчинка просто тихонько нашептывал действия, а я, незадумываясь, выполняла и казалось, что все это я сама умею. Скорее всего поэтому с первого раза "город" не сдала. Оказалось, что без подсказок я полный ноль.
я бы наверно не смог бы им работать, нервов не хватило
Это как у меня дядя искал работу (твой тёзка, кстати), а я ему говорю: "Дядь Вов, а ты не хочешь водителем маршрутки устроиться?" Тётя отвечает: "Да ты что, Марин? Он же всех пассажиров переубивает!"
Это как у меня дядя искал работу (твой тёзка, кстати), а я ему говорю: "Дядь Вов, а ты не хочешь водителем маршрутки устроиться?" Тётя отвечает: "Да ты что, Марин? Он же всех пассажиров переубивает!"
:biggrin:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ответ: Женщина за рулем
А меня инструктор в город на второе занятие вывез. Я такого не ожидала. Пришла на занятие, а он мена за руль сажает, я говорю еме, что помоему не готова. Он же говорит ладно едем на дром я туда , а ты от туда. Так пока подрому ездили я ни о чем думать кроме выезда в город не могла, но ничего нормально выехала. Город сдала с первого раза, а вот дром со второго. Учебный гараж получался хорошо, а как дело до экзаменационного доходило, так я его заваливала. Вот и на сдаче провалила.
Мы учились на "Ладах", а сдавали на "Шевроле-Спарк". Ничего не хочу сказать плохого об этой машинке, но то, что приборы у неё находятся справа, слегка напрягало. И руль был слишком уж лёгкий. Всем хотелось на "Ладушках" сдавать, привычнее на них было. Может, ещё и поэтому многие завалились.