Эм.... по мойму у калины немного другой крепеж? Или просто на фотографиях по ссылке ракурс не удачный. Я так понял по видео снятое syava-gor1, что он изготовил кронштейн, который соедил 2 шпильки на кузове с 2 болтами в корпусе опоры? На фото обозначено стрелками:
Да, я всё соединил.Выкроил из тонкой заготовки для начала.Потом капитальную. Можно вторую скобу приварить.(зафиксировав её предварительно) КАК то так.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tim5
syava-gor1, icemania, я правильно понял... Снимаем реактивную тягу и отпиливаем от неё кронштейн со стороны рычага? И привинчиваем этот кронштейн обратно к кузову? При установленых двух доп. опорах КПП передачи вылетать не будут?
Тягу просто снимаем. Делаем крепёж к кузову опоры рычага.С одной опорой на коробке тож не вылетало.Вторую я потом ставил.Со второй опорой при резком старте немного (прыгает машина)Кто вваливает мне тож это говорил.Сначала не доходило.Потом прочувствовал.Для гражданки мне нормально.Ещё раз У меня всё работает Я давно забыл про все узлы что переделал. Есть видео рычага на ходу.Руля на ходу.Короче всякой( ерунды )на тюбе .
Последний раз редактировалось syava-gor1; 28.08.2012 в 15:43.
А что если просто соединить (скрутить, сварить или еще как) между собой кусок штатной реактивной тяги и защитную пластину?
Тоже есть такая идея. Если подходящий кусок железа не найду, то наверное сделаю две небольшие пластинки, которыми скреплю кусок реактиной тяги со шпильками кузова.
Да я тож сначала как то так. Но вдруг тяга думал понадобиться.Да и как бы всё равно шаманить.Ну и по (полной) ......дал.Я тогда не в курсе был что выкройки нужны.Это я потом уже с ущп начал всё фоткать и образмеривать.Далековато все живут для для тестов.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от REG102
ну вы блин кулибины даете )))))
Я не только даю , я ещё и рекомендую.Потому и на видео всё. И тот кто пробует точно не чего не теряет.И денег не кому не должен за эксперимент. За бесплатно это лучше чем хр.нь из Сколково. А пластиковая бутылка улучшает состояния рулевой колонки.Это не я такой умный , это ваз такая контора.
Добавлено через 31 минуту
вот страховку 2004 года нарыл и календарь за 1993г и наброски шаровой на рычаг. НЕТ выкроек этой железки.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.08.2012 в 20:08.