Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
да лада смородина будет,че гадать автоваз нифига нормального не может сделать,вот увидите все тоже самое будет греметь,небось рулевая рейка опять с калины греметь через 5 тыщь начнёт,уже надоело всё, раньше я верил в него, но доверия уже терятся к нему
да лада смородина будет,че гадать автоваз нифига нормального не может сделать,вот увидите все тоже самое будет греметь,небось рулевая рейка опять с калины греметь через 5 тыщь начнёт,уже надоело всё, раньше я верил в него, но доверия уже терятся к нему
Слушай машина еще не вышла на конвейер,а ты уже грязью ее поливаешь!Я не понимаю таких людей...
нет ребят ну вот реально ну я только заа чтоб они машины хорошие делали,ну мне кажется далеко с ней не уйдут все запчасти ну или большие будут с калины
А что плохого в том что зап.части с нескольких моделей взаимозаменяемы? Думаю, что унификация любой детали является её главным плюсом. Не столь важно от какой модели деталь. Главно чтоб качественно.
А что плохого в том что зап.части с нескольких моделей взаимозаменяемы? Думаю, что унификация любой детали является её главным плюсом. Не столь важно от какой модели деталь. Главно чтоб качественно.
вот именно чтоб качественно,но чтот такого не замечал),не спорю пусть рейка останется но доработайте чтоб она через 10-20 тыщ стучать не начала