Посмотрите все уплотнители, а особенно херни вентиляции, которые выходят в бампер. они бывают не застегнуты, и вода с фары стекает на ни., а потом в нишу крыльев. У меня с одной стороны не был застегнут сверху и вода набиралась.
Посмотрите все уплотнители, а особенно херни вентиляции, которые выходят в бампер. они бывают не застегнуты, и вода с фары стекает на ни., а потом в нишу крыльев. У меня с одной стороны не был застегнут сверху и вода набиралась.
Олег,в крыльях это понятно,речь идет о воде в НИШЕ ЗАПАСКИ
Олег,в крыльях это понятно,речь идет о воде в НИШЕ ЗАПАСКИ
Ну это смотреть уплотнители и как проклеено стекло нужно смотреть. Едешь на мойку и потом смотришь откуда вода текла. Или мелом прочерти полосы снутри и смотри где размыло.
я эти заглушки по периметру изрядно намазал авто пластилином))) защелки были сорваны все на них, видать до меня кто то лазил
изучив вопрос воды в нише запаски понял - это конденсат. В дождь и сырую погодутам море))) Проколол мелкими ножницами заглушки в нише.. Результат лучше..