[QUOTE=Dmitro;134418]Всем доброго времени суток!!!
ну вот опять проблема, видать какие то детские болезни у машины. Вообщем первое, печка перестала реагировать на положение регулятора температуры, выкрутил на максимум а воздух всеравно холодный, обратил внимание на то что двигатель не набирает температуры выше 75-80 градусов при движении по трассе со скоростью ~100 км/ч. извините сразу, просто нет времени читать весь форум , прошу откликнуться кто может сталкивался с такими же проблемами....заранее благодарен!!![/QUOTE
у меня было такое, тоже постоянно дул холодный воздух.Сделали по гарантии, причина была в неисправности самого блока управления(эти три вертушки), у меня ещё в добавок неработала вертушка направления потока.
У меня проблема недвно взял Приору 21723 в комплектации норма с кондиционером и проблема в том что на рычаге где регулируется направление потока воздуха есть кнопка "обдув и обогрев ветроваго стекла" так вот все дело в ней она должна работать от нажатия на нее тоесть нажал включи и пошол очень горячий воздух даже на низкой температуре а у меня она работает самопроизвольно то выключается может долго не работать то сама включается загарается на ней лампочка и мигает а должна гареть непрерывно. Может кто сталкивался с подобной проблемой скажите что делать?
У меня проблема недвно взял Приору 21723 в комплектации норма с кондиционером и проблема в том что на рычаге где регулируется направление потока воздуха есть кнопка "обдув и обогрев ветроваго стекла" так вот все дело в ней она должна работать от нажатия на нее тоесть нажал включи и пошол очень горячий воздух даже на низкой температуре а у меня она работает самопроизвольно то выключается может долго не работать то сама включается загарается на ней лампочка и мигает а должна гареть непрерывно. Может кто сталкивался с подобной проблемой скажите что делать?
Есть мнение, что у тебя стоит авто в системе обдува. А у панасов, как я понял, установка сама определяет, куда надо дуть для поддержания температуры. вот иврубает на стекло.
А на первой крутилке попробуйте поставить не авто режим обдува, а какой-нибудь выбраный, как на стекло и в ноги,например...
Но это так предположение, у меня у отца тоже панасоник на машинке, всё нормально, кроме того,что воздух сечёт, но на сто устранили спустяя 2 дня мозговтиралки...
Всем привет!Приоре 1 год, случилась неприятность не реагирует термпературный регулятор, постоянно из сопл идет горячий воздух, в чем причина?
Едь по гарантии сделают. А вообще у меня на работе у мужика на 11-ой такое было, только дул холодный воздух, мы что смогли разобрали, ни чего не нашли в печку лезть побоялись и собрали обратно и вот оно чудо все заработало, хрен знает что было.
неисправен блок управления или моторчик привода заслонки отопителя. нужно при включенном зажигании покрутить регулятор температуры,должно быть слышно жужжание моторчика где-то в недрах панели
неисправен блок управления или моторчик привода заслонки отопителя. нужно при включенном зажигании покрутить регулятор температуры,должно быть слышно жужжание моторчика где-то в недрах панели
Спасибо! а как до моторчика долезть? сегодня поменял блок и понял что не он!