нет-просто с небес на землю матушку спустились! в этой теме первые страниц 10 об этом.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А где же роторнолопастной пихун?
Нету?
как он может быть-когда его опытные образцы по лабораториям мировых брендов-и то не у всех,а тут нати в масс. производство))))))),это так как с нано маслами и всякими другими нано примочками)))
к тому же как прохоров соскочил с партии у него проблеммы на заводе-пост #258
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от face
Гранта - всё!!! ВАЗ - не дай себе засохнуть
обещали вроде к осени,а на деле:
«АвтоВАЗ» объявил точную дату начала продаж своего нового седана Lada Granta. Реализовывать этот автомобиль дилерам разрешат с 1 декабря этого года. http://auto.mail.ru/article.html?id=35286
вот бог обделил меня с местом жительства-РОССИЯ блин
так давайте бороться )) за прохорова
кстати роторно лопастной мотор - они ж сами вроде объявили что засада и не получилось? там весь смысл не в нем, а как я уже писал выше где-то в асинхронных моторах с ультра офигенскими генераторами переменного тока, так что КПД очень хороший получился (приус моторы постоянного тока использовал - у них КПД серъезно ниже)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
там весь смысл не в нем, а как я уже писал выше где-то в асинхронных моторах с ультра офигенскими генераторами переменного тока, так что КПД очень хороший получился
С ротором засада, а потом скажут что и с офигенским генератором тоже засада вышла.