Re: Российский футбол (прогнозы, мнения, результаты, мечты)
K888AX 68 rus, Подождём ещё предложений, Ок? Если народ будет предлагать, значит будет знать, где что писАть! По количеству тем-проблем нет! Лишь бы не дулось всё это и не подвисало...
И ещё: наверное, сами ещё предлагайте НАЗВАНИЯ тем (как конкретно она, тема, должна называться, т.е. видеться пользователям)
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 26.04.2010 в 13:35.
Причина: коррекция
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
MarkuS_98rus, RedWhite, mexx, и все-все оракулы! Давайте в течение двух дней определим мне цель по разделению футбольных веток на Евро, РПЛ, прогнозы по турам. Нужно ли? Я бы эту ветку на 3, выше мной обозначенных темы, разделил. ЧМ в ЮАР, кто хочет, можете создать сами. Жду Ваших предложений, сэры!
Во-первых, спасибо, что не ленишься этим заниматься. Во-вторых, меня лично интересуют только внутрероссийские события и только премьер лига, так как в предиве уже все места поделены))) Чемп европы без нас (я даже за хохлов бы поболел, ан нееет)))). Мне кажется, что если и разделять, то ветку - РосЧемп с прогнозами, ЕВРО с прогнозами и всё остальное... Это моё мнение, но меня и сейчас всё устраивает)))
да я предлагал уже что обсуждение туров и прогнозы разделить за это я естественно за!!!! да и за все остальное тоже!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Мне кажется, что если и разделять, то ветку - РосЧемп с прогнозами, ЕВРО с прогнозами и всё остальное..
я такого же мнения как наш Зенитовец. Росчемп и прогнозы с обсуждением, еврочемп - прогнозы и обсуждение, сборная России. Влад, меня как щас устраивает (евро футбол выделить можно).
Бубнова - друга нашего в прогноз обязательно!!
Цитата:
Сообщение от RedWhite
я такого же мнения как наш Зенитовец.
Цитата:
Сообщение от VasиLis
предлагал уже что обсуждение туров и прогнозы разделить за это я естественно за!!!! да и за все остальное тоже!
Правильно ли я понял???:
- ветку с прогнозами по РПЛ-отдельно, включая прогнозы товарища Бубнова и комменты к прогнозам)))
-обсуждение матчей Чемпионата РПЛ, Кубка России, 1, 2-я лига, Кубок Чероземья и все Russia-дела-отдельно (комментарии болельщиков, ссылки, фото(свои) со стадионов, выдержки из интервью, мнения спецов и т.д. и т.п.
-ЕвроКубки, сезон 2010/2011(включая вступления Российских клубов),-отдельно (начать придётся с конца, правда(ЛЧ2009-2010)))) побольше комментариев личных, собственно, хочется))), комменты спецов, прогнозистов, интересные факты и т.д. (коррупцию не забыть)
-ЧМ-2010-отдельно
-ЧЕ-2012-отдельно(включая выступление сборной РФ)
Пы.Сы. Последние две темы сами создавать будете, по мере наступления футбольных страстей)))
Заранее прошу извинить, т.к. в связи с переносом частей из единого целого местами будет возможна потеря смысловых цепочек(((, этого избежать, увы, невозможно...
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 26.04.2010 в 16:12.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020