Интересно сколько же мне еще свою рестайлинговую приорку ждать?
Обидно будет вот так ждать -ждать рестайла, плюнуть на него - купить то што есть, а через месяц-другой бац и пошли обновленные приорки(((. или ВАЗ говорил бы об изменениях и выполнял их в обещанные сроки +/- год))), или не говорил бы ваще. С другой стороны понимаешь, что им надо людей-то заинтересовать...
Обидно будет вот так ждать -ждать рестайла, плюнуть на него - купить то што есть, а через месяц-другой бац и пошли обновленные приорки(((. или ВАЗ говорил бы об изменениях и выполнял их в обещанные сроки +/- год))), или не говорил бы ваще. С другой стороны понимаешь, что им надо людей-то заинтересовать...
Вот про то и речь. В свое время хотел себе универсал, денег было только на норму, и тут доблестный АвтоВАЗ говорит что первые универсалы пойдут только в комплектации люкс. Грустно вздохнув пошел и купил хетч норму. Через две недели в салоны пришли универсалы новенькие в комплектации и люкс и норма. Вот и верь им после этого.
да ненадо верить!
я решил что в новом году поменяю свою приорушку,но при одном условии
я отдам за ладу больше 400т. но при улучшении качества и обновке дизайна,тоесть рестайл будет как раз,но судя по отзывам кто купил новые авто щас-качество тоже что и 3 года назад,вот и думаю-кому отдать свои денюшки?
да ненадо верить!
я решил что в новом году поменяю свою приорушку,но при одном условии
я отдам за ладу больше 400т. но при улучшении качества и обновке дизайна,тоесть рестайл будет как раз,но судя по отзывам кто купил новые авто щас-качество тоже что и 3 года назад,вот и думаю-кому отдать свои денюшки?
В планах предприятия запланировано поэтапное улучшение потребительских свойств автомобилей семейства LADA PRIORA, часть из которых будет осуществлена в 2010 году
Год то уже почти кончился! Как мне кажется, из всех улучшений на машинах 2010 г я заметил лишь новые бархотки на стёклах и планку перед воздухозаборными отверстиями в жабо. Ну не хотят на автовазе работать! Да и зачем - если нет прямых конкурентов... Машинки и так разлетаются как пирожки горячие.
Это они пока как пирожки разбираются, хотя конкуренты наступают на пятки. Имея наличность, большинство будет ИНО выбирать 3-4 годовалую, приоры больше в кредит брать будут. Да и взяв кредит тоже можно подумать что брать. Тот же Хундай солярис будет стоить в норме 387. Столько примерно сейчас люксовая приора стоит. Вот и начнешь тут задумываться что взять. Polo за 399 тоже неплохой вариант. Солярис должен выйти в автосалоны уже в феврале. О чем думают на АвтоВАЗе одному богу известно, но с таким подходом стадия выживания превратиться в стадию умирания. Особенно цепляет новость о повышении цен с нового года. Умопомрачительная идея топ манагеров. Браво ребятишки цены повышать вы научились лучше всего (накипело в ожидании рейсталинга )