silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ликсев как думаешь, барсы выиграют пятый матч в гостях??
Барсы получили серьёзный урок на своем льду, они потрясены, но ещё не растеряны, ребята там серьезные бойцы и просто так игру не отдадут.
Но МВД знает, как против них играть и завтра Милиционеры одержат победу!
Не может АК Барс столько встреч побеждать на чужом льду одерживать,
а МВД ошибки свои учтут!
у МВД нет такого опыта игр в финале....так что сегодня МВД ничего не светит...
Опыт дело наживное, аппетит приходит во время еды!
Но сегодня матч может пойти по любому сценарию:
- явное превосходство одних
- малое количество моментов – овертайм.
Смотрим! Будет интересно!
один матч... здесь друзья мои решает все не класс....поверьте личному опыту...можно быть командой аутсайдером и выиграть...а уж если разница в уровне команд не столь велика то это вообще не предсказуемая встреча...так что не факт что Барсы победят...
с чего ты взял....они просто не ожидали такой прыти от МВД....а Зиннатулла Хайдарович тоже не дурак
Если они такой прыти не ожидали, то тогда можно объяснить два чувствительных поражения на домашнем льду.
Не верится, что это ошибка Хайдаровича!
Просто игроки слишком самоуверенны!
А главное, что соперник не дал им играть в свой хоккей.
А ещё и потеря лидера. Сегодня победы Барсов в гостях должны закончится!
А дальше станет ещё и ещё интересней!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Денисов: думаю, "Ак Барс" больше заслужил Кубок Гагарина
Защитник московского "Динамо" и кандидат в сборную России Денис Денисов не считает, что поддержка у сборной на чемпионате мира в Германии будет слабой.
"Мотивация у наших игроков сейчас высокая, все будут стараться, чтобы реабилитироваться. А сборные Канады и США составлены из хоккеистов НХЛ, сильнейшей лиги мира. А про болельщиков, которые не хотят дальше поддерживать команду... Лично я считаю, что это не настоящие болельщики. Почему-то, когда сборная России дважды выиграла первенство планеты, все радовались. А теперь решили отказаться от сборной?" – сказал Денисов в интервью "Спорту день за днём".
Кроме того, хоккеист поделился своим мнением о финальной серии Кубка Гагарина между ХК МВ Д и "Ак Барсом".
"Я считаю, что должен победить сильнейший. А моё субъективное мнение состоит в том, что "Ак Барс" посильнее. У них очень сложный был путь к финалу, обыграли таких грандов, как "Магнитка" и "Салават Юлаев". Я думаю, они больше заслужили кубок. ХК МВД уже прыгнул выше, чем рассчитывал. И это не мои слова, а их игроков и тренеров. У них желание превалирует над возможностями. Молодцы, одним словом", – сказал Денисов.