Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 09:05   #261
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от Follow Посмотреть сообщение
Машины 03-20 последнюю неделю как минимум идут с конвера
судя по ссылке с аудиосистемой действительно только седаны
http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...hp?wg_filtr=11
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 09:22   #262
Мега Моторс
Технический специалист

Автомобиль: LADA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Мега Моторс не успел проявить себя

Цитата:

Машины 03-20 последнюю неделю как минимум идут с конвера - инфа от человека, работающего на заводе.

Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????

И не вижу смысла заводу нас обманывать.
В любом случае если завод найдет раньше поставщиков магнитол, то все от этого только выиграют.
Неужели вы думаете что мы прячем от вас эти машины ???

Последний раз редактировалось Мега Моторс; 18.08.2010 в 09:40.
Мега Моторс вне форума  
Старый 18.08.2010, 14:57   #263
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства... ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...
да стебайся на здоровье)))) коль другог не умеешь.
никакой смуты я не вношу...поступил вопрос от форумчан что по обратной связи Автоваза поступил ответ что с августа пойдут приоры с музыкой.
после запуска завода с каникул я проверил эту инфу.
да пошли машинки..понемногу..конкрет но куда вопрос не поступал мне.
и я написал что их мало и разъяснил ситуацию вот в этом посту- http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=559
про конкретных дилеров вопросов не было и я не говорил..только для интереса глянул ГЛ и нет там люксов 03-020.
а между тем и сегодня идут с конвеера 03-020..мало но идут..по разным дилерам.

Цитата:
Сообщение от МегаМоторс Посмотреть сообщение
Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????
уважаемые специалисты МегаМоторс..я могу посмотреть и сказать по адрессно куда идут эти люксы..кому они собираются и отгружаются. если очень надо то посмотрю.
fanat63 вне форума  
Старый 18.08.2010, 18:15   #264
Мега Моторс
Технический специалист

Автомобиль: LADA
Мега Моторс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение

уважаемые специалисты МегаМоторс..я могу посмотреть и сказать по адрессно куда идут эти люксы..кому они собираются и отгружаются. если очень надо то посмотрю.

Будем очень признательны если скажете когда к нам в Мегу 020 приедут
Старый 18.08.2010, 23:35   #265
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
клевые у вас цены... а ниче,что машины по утилизации стоят 368 к, а не 381к. и по программе утилизации цены на авто не подлежат повышению!
У вас несколько неполная информация. Цены "по утилизации" 2 этапа выше цен 1-го - http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/prices/1
И 21713-03-20 по утилизации 368 никогда не стоила. Это цена люкса без музыки.
Старый 19.08.2010, 07:47   #266
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот, предметный разговор всяко лучше..

тем более, что инфа дана с поверхности.. а потом вон форумчанин требовать машину себе начинает... с тех, кто ваще ни при делах в вопросе..

впрочем ладна.. главное что точки над ё пораставили кажись...
кого обидел простите грешного. Наташ, простите что натоптал у вас тут в ветке - никогда нельзя быть увереным в рекации постороннего человека, а я пока не всегда это учитываю... увы..

а вот инфу о планах на кузова/комплектации завод даже дилерам неохотно дает... может у вас получится? как знать, может за пиво согласитесь инфой секретной делиться?
Старый 19.08.2010, 08:42   #267
Follow
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
У вас несколько неполная информация. Цены "по утилизации" 2 этапа выше цен 1-го - http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/prices/1
И 21713-03-20 по утилизации 368 никогда не стоила. Это цена люкса без музыки.
вам копию договора прислать?
люкс с музыкой 376 тысяч на офф сайте.
так как программа утилизации началась раньше какого-то повышения цен - то там етсь такой пунктик, что на машины по утилизации не имеют права поднимать цены.
нужно лучше юзать инфу,что вас не нае....
В автомире мне тоже хотели посчитать 376, я прервал менеджера и он заявил все как есть, он согласился и сослассяна то,что забыл.
Так что, как мне кажется, не полная инфа у Вас.
А люкс без музыки 21723-03-018
370490 руб. - офф сайт.
Follow вне форума  
Старый 19.08.2010, 11:10   #268
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а вот инфу о планах на кузова/комплектации завод даже дилерам неохотно дает... может у вас получится? как знать, может за пиво согласитесь инфой секретной делиться?
могу посмотреть по конкретному дилеру.
fanat63 вне форума  
Старый 19.08.2010, 12:44   #269
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вам копию договора прислать? люкс с музыкой 376 тысяч на офф сайте.
Без надобности.
Цитата:
нужно лучше юзать инфу,что вас не нае....
Мне в этом нет необходимости. САм буду рад помочь чем смогу.
Цитата:
Так что, как мне кажется, не полная инфа у Вас. А люкс без музыки 21723-03-018 370490 руб. - офф сайт.
Все верно написали.
А в будущем внимательнее читайте пост на который отвечаете. И полнее пишите ответ. А то получилось, что мы разговор вели за разные автомобили, хотя оперировали правильными ценами.
Старый 19.08.2010, 12:59   #270
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
могу посмотреть по конкретному дилеру.
т.е график сборки а/м для определенного дилера вы можете узнать, эт гуд.

на сентябрь-октябрь сборку (отгрузку) на 64003 можете узнать?
ответ плз в личку.
Ответ

Метки
мега моторс