Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Машины 03-20 последнюю неделю как минимум идут с конвера - инфа от человека, работающего на заводе.
Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????
И не вижу смысла заводу нас обманывать.
В любом случае если завод найдет раньше поставщиков магнитол, то все от этого только выиграют.
Неужели вы думаете что мы прячем от вас эти машины ???
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Последний раз редактировалось Мега Моторс; 18.08.2010 в 09:40.
стебаться над инфой тех, кто никакого влияния на ситуацию оказать не может, но дает инфу, как факт уже свершившийся - буду, как и прежде.. и смайлики мне не запретишь ставить полюбому. Да и.. не всю инфу стоит читать буквально... я вот тоже из чернорабочих.. я исполнитель работ, а не руководитель рабочих процессов... и ничуть сим фактом не стремаюсь.. но инфы у меня много меньше чем у моего начальства... ты имеешь какое-либо отношение к планированию и управлению поставок а/м? если имеешь, то будь столь добр посмотри куда эти машины собираются - а уж потом вноси смуту в народ. Т.к. не все, кому дается инфа воспользуются ею правильно...
да стебайся на здоровье)))) коль другог не умеешь.
никакой смуты я не вношу...поступил вопрос от форумчан что по обратной связи Автоваза поступил ответ что с августа пойдут приоры с музыкой.
после запуска завода с каникул я проверил эту инфу.
да пошли машинки..понемногу..конкрет но куда вопрос не поступал мне.
и я написал что их мало и разъяснил ситуацию вот в этом посту- http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=559
про конкретных дилеров вопросов не было и я не говорил..только для интереса глянул ГЛ и нет там люксов 03-020.
а между тем и сегодня идут с конвеера 03-020..мало но идут..по разным дилерам.
Цитата:
Сообщение от МегаМоторс
Пусть ваш "человек работающий на заводе" скажет КУДА ЖЕ ЭТИ МАШИНЫ ИДУТ, если до дилеров столицы не доходят ????
уважаемые специалисты МегаМоторс..я могу посмотреть и сказать по адрессно куда идут эти люксы..кому они собираются и отгружаются. если очень надо то посмотрю.
уважаемые специалисты МегаМоторс..я могу посмотреть и сказать по адрессно куда идут эти люксы..кому они собираются и отгружаются. если очень надо то посмотрю.
Будем очень признательны если скажете когда к нам в Мегу 020 приедут
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Ну вот, предметный разговор всяко лучше..
тем более, что инфа дана с поверхности.. а потом вон форумчанин требовать машину себе начинает... с тех, кто ваще ни при делах в вопросе..
впрочем ладна.. главное что точки над ё пораставили кажись...
кого обидел простите грешного. Наташ, простите что натоптал у вас тут в ветке - никогда нельзя быть увереным в рекации постороннего человека, а я пока не всегда это учитываю... увы..
а вот инфу о планах на кузова/комплектации завод даже дилерам неохотно дает... может у вас получится? как знать, может за пиво согласитесь инфой секретной делиться?
вам копию договора прислать?
люкс с музыкой 376 тысяч на офф сайте.
так как программа утилизации началась раньше какого-то повышения цен - то там етсь такой пунктик, что на машины по утилизации не имеют права поднимать цены.
нужно лучше юзать инфу,что вас не нае....
В автомире мне тоже хотели посчитать 376, я прервал менеджера и он заявил все как есть, он согласился и сослассяна то,что забыл.
Так что, как мне кажется, не полная инфа у Вас.
А люкс без музыки 21723-03-018
370490 руб. - офф сайт.
а вот инфу о планах на кузова/комплектации завод даже дилерам неохотно дает... может у вас получится? как знать, может за пиво согласитесь инфой секретной делиться?
вам копию договора прислать? люкс с музыкой 376 тысяч на офф сайте.
Без надобности.
Цитата:
Сообщение от Follow
нужно лучше юзать инфу,что вас не нае....
Мне в этом нет необходимости. САм буду рад помочь чем смогу.
Цитата:
Сообщение от Follow
Так что, как мне кажется, не полная инфа у Вас. А люкс без музыки 21723-03-018 370490 руб. - офф сайт.
Все верно написали.
А в будущем внимательнее читайте пост на который отвечаете. И полнее пишите ответ. А то получилось, что мы разговор вели за разные автомобили, хотя оперировали правильными ценами.