Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Купил эти "Кольца поршневые Lada Priora 21126 d82.0 STD 1.2-1.5-2.0 (на 1 цил) Goetze
0842520000". Завтра будут ставить.
Автокомплексе даже на заказ нет(
ANPetrov1977, привет, твой суперкар сегодня заметил?
Уважаемый Автокомплекс! Может быть Вы поможете мне приобрести деталь 2110-3403172-50, которая, похоже, существует только в "каталоге з/ч..." и на Приорах с конвейерным ГУРом? Облазил весь интернет и его окресности, даже "самые официальные" поставщики запчастей отказали.
Выглядит сабж вот так:
Собсно, на этом кронштейне висит рулевая колонка машин с ГУРом.
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
ANPetrov1977, привет, твой суперкар сегодня заметил?
Глазастый!
Ага,Я!
По ТО: Все ОК. Цена вопроса 1500 со скидкой по клубной карте, плюс на расходники 3500. Устранены мелкие косяки,как то: западание педали газа(снимали тросик газа) и западание кнопки аварийной сигнализации-по гарантии. Как и та первом ТО,мог присутствовать в ремзоне и контролировать процесс. Но как и в тот раз-время. Сдал авто в 11.00,уехал в 20.00. Понять могу-много машин. Но мастера приемщики стараются помочь и "отодвинуть" очередь,за что спасибо. Уехал довольный.
Приглашаем всех на открытие нашего нового автосалона в марте. Адрес вам всем хорошо знаком: ул. Ак.Королева, д.13, кор.1
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Друзья! Совсем скоро мы снова станем официальной СТО АВТОВАЗа.
Приглашаем всех на открытие нашего нового автосалона в марте. Адрес вам всем хорошо знаком: ул. Ак.Королева, д.13, кор.1
Не понял? А что на сегодняшний день техцентр не работает? Я как раз к 15000 подошел,хотел через пару дней приехать..заодно и по гарантийке.
Работаете?
P.S. Этот вопрос требует ответа!
Vladi v shokolade, работают конечно, у них автосалон еще открывается...