битая,но не сильно,бампер чужой(стоковый расколося он сказал),и фара передняя
внешне в идеале,особо придраться не к чему
2008 г.в.
цвет серый какой то
но!
с-ы-п-е-т-с-я!
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору
с доплатой даже 30 деревянных
ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять?
еще и с доплатой
п.с.естесвенно я его прилично послал,потому что она сыпется будь здоров..как старый мопед,то одно,то другое,из за второго третье и т.п. он сам жаловался)
сам придумал)
или кто подскозал историю?
такой чуши я еще не слышал,и что аж в багажник вода етчет
я не знаю что за хозяин был у того Саманда конечно..но то что ты пишешь,бред
во первых, я с вами не знаком чтоб мне тыкали, а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете. А ваш знакомый ведать, над вами посмеялся, раз захотел приору с доплатой поменять, чтоб в вас еще больше уверовать, что иранец суперский жеребец.:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
сам придумал)
или кто подскозал историю?
такой чуши я еще не слышал,и что аж в багажник вода етчет
я не знаю что за хозяин был у того Саманда конечно..но то что ты пишешь,бред
первый попавшийся сайт сайти там проблемы есть с водой в салоне, так что выдумщик, не я, а вы со своим самандом. У меня такое ощущение, что вы тут насильно расхваливаете свой автомобиль, чтоб продать поскорей и втираете всем что ублюдок суперский автомобиль:biggrin:
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
сейчас звонил бывший однокашник,впаривал мне на обмен свой хетч Приору с доплатой даже 30 деревянных ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять? еще и с доплатой
))))))))))) фууууу
да надо было бы к сочинению посерьезней отнестить))))))
P.S у него еще после дождей или мойки машины в багажнике вода была)))))
в приоре тоже болезнь - вода в нишах багажника, но не на всех
Уважаемый Tip-Top, не надо так огульно хаять автомобиль, который ты не покатал месяц-другой. По надёжности это довольно неплохой вариант, если сравнить всю историю Автоваза. А говорить что "сыпется" и прочее это школота любит.
Понимаешь, у тебя думаю будет не только Саманд а авто получше - позднее, и вот тогда ты скажешь - Приора г***но и Саманд г***но, а пока если нет возможности купить что-то получше - не надо восхвалять свой пепелац. Приороводы тоже страдают такой болезнью, некоторые :biggrin:
Ну, когда Саманд появился, про него в автожурналах довольно много писали, так что не сказать, что его никто не знает. Приору тоже особо не рекламировали, кстати.
Зачем приору-то рекламировать? На неё всегда спрос был. Когда начали выпуск приор, было немного рекламы и всё. Давно уже её никто не рекламирует. Нужды в этом нет.
ну и что,человек дурак свой Ваз,на мое "корытце"менять?
еще и с доплатой
100%!!! А как ещё назвать? Сменить приору на саманд, да ещё и деньги приплатить! Такого не может быть с нормальным человеком!
Цитата:
Сообщение от Tip-Top
после такое ха-ха долбил
Конечно! Промухал ты свой шанс сменить саманд на нормальную машину
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете.
Да завидует он. Продать саманда не реально. Дурака, который купил бы его поискать надо, а приору хочется. Вот со злобы и понтит тут самандом. Это моё такое мнение