Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Раньше я тоже так думал, мол у одного ремонтируешься, он все помнит. Не совсем оно так, мы например запоминаем не более 10% автомобилей и клиентов, а то и того меньше. (раньше когда все делал я и объемов не было особо, то запоминал каждую машина практически, но это до определенного момента...) В основном помогает вспомнить кто, когда и что делал - база данные по работе с заказчиками.
Ребята у нас обученные все по одному плану, всех обучал самостоятельно, есть конечно и те, что теперь идут вперед сами, кого-то нужно тянуть, но не суть. Поэтому, скорее здесь кому кто больше приглянулся к тому и нужно идти... Ответственные и старательные - все.
Добавлено через 5 минут
На все вопросы ответил, смотрите свои сообщения. Ответы выделил красным цветом.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Я хочу записатся на диогностику, к любому специалисту, загорелся чек!!!
Записывайтесь по телефону:
8-927-73-73-473 или 972-79-59 - мастер СТО.
Если будут проблемы пишите auto063@gmail.com -это контакты руководителя, после того как дадите информацию перезвоню и пообщаемся по возникающим вопросам.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 29.08.2012 в 13:09.
Цитата:
Сообщение от Владимир_63
Николай, да, по поводу качества пауков ты мне сам говорил : ) Тут уж никуда не денешься - прогорит, буду ставить другой.
Мне по поводу пауков наобоорот сказали, что редко выходит из строя....
Знал, не стал бы ставить...
Если прогорит паук машина вообще будет ездить или ее надо на эвакуаторе везти?
Если прогорит машина будет "рычать" оочень громко, в динамике хуже не будет. Процент брака есть везде. Качество среднее, но датчик кислорода хорошо прогревается, что не скажешь например про стингер, он там очень далеко стоит.
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 03.09.2012 в 13:56.
Gray_Samara, да конечно доедешь, просто рычать будет : )
Не стал бы ставить? Ну знаешь, а кататься с забитым наглухо каталиком - тоже не вариант. Движок задушишь.
В принципе, есть вдруг прогарит, следующий попробую наверное Стингер + в термоусадочную ленту оберну.