Слышал ещё, что какой-то экологический сбор платить надо, при въезде в КР
Его отменили лет десять назад!!Нифига че ты вспомнил!!))
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кстати, взятки у них - это нормальное явление, или тоже "борьба за чистые кадры" идёт? Я к тому, что если не давать взятку, не разозлятся ли "блюстители закона" на мою "жадность"?
В открытую не предлагай!!)), у них это в порядке вещей, но и всякие планы"бураны" проводят по борьбе с взяточниством)) особенно в городе, на трассе один на один с экипажем проще, но опять же в патрульно машине лучше не стоит..Договорится всегда можно!!!!!
По соблюдению правил, займи средний ряд и ползи по правилам, кому надо тот объедет!
Я не вспоминал, я слышал... Это у меня слух такой тонкий, эхо затухающее десятилетнее слышу! ))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
на трссе сбил гайшника местного нечего договорился за сто у.е.
))))) Ловля на живца!
Ребят, ездил на той неделе по новой дороге от Соузги до Усть-Мунов по правому берегу Катуни до Тавдинских пещер. В сами пещеры не лазил, холодновато еще, потом еще раз поеду фотки сброшу. Дорога отличная Машин пока мало. Может Кто собирается туда, вот фото.
Ребят, ездил на той неделе по новой дороге от Соузги до Усть-Мунов по правому берегу Катуни до Тавдинских пещер. В сами пещеры не лазил, холодновато еще, потом еще раз поеду фотки сброшу. Дорога отличная Машин пока мало. Может Кто собирается туда, вот фото.