Unknown, сёдня вечерком пойду в гараж и зафотаю всё.правда у меня защита курсовика через ..... ну грубо говоря через два часа.а после сфоткаю.я сёдня пешеход)))
вроде полка акустчиеская.а всё равно)))ну хоть нету скрипа плстмассы.а тут видимо на морозе деревенеет и дерево очень звонкое становиться.вот и подклеил слегка.
вот и поставил Я родной бамперок(буду его тюнить=))))
+наконец таки приклеил дефлектор и поставили мне другана фонари(задние тонированные)прикольно выглядят Я Вам скажу Себе обязательно так же сделаю!!!
Unknown, тонированные хорошо смотряться на тёмных тачках.проверено.на светляке будет колхоз.на светлые можно просто взять рейстайлинговые.видел много в наличии в проспорте который в мончегорске.задние 6500, передние 12000
Unknown, тонированные хорошо смотряться на тёмных тачках.проверено.на светляке будет колхоз.на светлые можно просто взять рейстайлинговые.видел много в наличии в проспорте который в мончегорске.задние 6500, передние 12000
Я не спорю что на тёмных тачках гуд смотрится,но и на моей мне понравилось очень=)))ИМХО
и мне пох для кого там колхозом покажется!!!!Вот как то так.
едем к Вам с утра,так что пати пршло к Вам в город=)))