_Toha_, ступица на передних колёсах не налазила. Дело в том, что на Ладу диаметр 58.6, но также в некоторых источниках указывается 58.1. Видимо, там был второй вариант. В Колесе приложили сначала, всё встало ОК. Вот так.
70rus, знакомая проблемка.
а по поводу короткоходной кулисы, после ее установки, дребезжание рычага пропадет?
Здесь на форуме есть тема про это самое дребезжание, в ней добрые умельцы выложили чертёж втулки, которую надо выточить, из второпласта кажется, и заменить стандартную железную с пластмассовыми кольцами на неё. Я так сделал - дребезг прошёл.
Здесь на форуме есть тема про это самое дребезжание, в ней добрые умельцы выложили чертёж втулки, которую надо выточить, из второпласта кажется, и заменить стандартную железную с пластмассовыми кольцами на неё. Я так сделал - дребезг прошёл.
я просто подточил железную на 1,5мм и стало тихо тихо.
если кому надо, могу помочь как советом так и делом(при наличии точила) . делов на 20-30мин
сам лично бы кол в голову вбил той кто придумал этот узел.
фтулка это железная, такое ощущение что из зделана. немного поджал в тиски чтоб края напильником шоркнуть а она сука сплющилась, а толщина "метала" примерно 2мм
Последний раз редактировалось 70rus; 20.04.2011 в 19:07.
diamon_d, Спасибо, успокоил))) А тоя диски заказал через инет, думаю вдруг я так же пролетел)))) Ан нет ,посмотрел счет на оплату, там 58.5 стоит диаметр)
Добавлено через 1 минуту
А по поводу втулки, хз, на калине точил а на приоре не надо, не дребезжит)