Дмитрий 74, у нас по утрам и вечерам тоже движение очень затрудненное. скорее всего дело не в количестве районов, а в количестве машин на душу населения. и в пропускной способности дорог, а с этим у нас везде беда, как я думаю.
Дмитрий 74, у нас по утрам и вечерам тоже движение очень затрудненное. скорее всего дело не в количестве районов, а в количестве машин на душу населения. и в пропускной способности дорог, а с этим у нас везде беда, как я думаю.
У меня машина в холодное время почти всегда заведённая, это часа три подряд. Отдыхает правда минут по 15-20 иногда больше, а потом опять и так часов 7-8 иногда больше.
Штат, подключил недавно такой прибор как АПЭЛ ТА-26, так называемый таксометр, так вот, он показывает пройденное расстояние практически такое-же как на приборке(на 100 метров больше,от расстояния не зависит), работает он на любой машине и везде показывает точно и при этом у него нет ни каких настроек(А ШТАТ ПРИОРА предназначен только дпя Приоры!!!). Так вот у меня вопрос: Неужели его делали люди умней Вас?
Прошу не обижаться, просто вопрос.
Последний раз редактировалось Yrka-68; 30.10.2010 в 12:10.
Николай508,их два варианта - чёрный и серебристый. Можно попробовать стекло отдельно заказать - оно скотчем приклеено, как стёкла на панельках магнитол.
Николай508,их два варианта - чёрный и серебристый. Можно попробовать стекло отдельно заказать - оно скотчем приклеено, как стёкла на панельках магнитол.
Yrka-68,таксометр подключается к сигналу ДСА , он для всех автомобилей одинаков- 6 или 8 импульсов на метр. При таком включении нужен лишний провод и точность подсчёта скорости невысока. БК получает сигнал скорости от контроллера, точность её определения контроллером зависит от производителя ПО - БОШ, ИТЭЛМА , ВАЗ, АВТЭЛ или чиписты-тюнингисты. Есть ещё и разные диаметры колёс, разные покрышки , так что говорить о точности лучше 1% при снятии сигнала с колеса бессмысленно. И КП у Вас врёт, и таксометр.
Всё понятно спасибо:smile:. По жпс получается поправка 3.42.... Вот кстати когда я его купил ,в марте по моему (прошивку не помню), он по трассе показывал все данные почти схожие со штатным компом,а в городе показания были разные. А сейчас очень сложно поймать показания. Можно ли как-то упростить управление?