Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не правда это у меня машине 3 года ни одного скола .
Значит не ездишь!!!
Я Сравнил свою трехлетку (77 тык) с Калинами (2 года 50тык, полугодовалая 10 тык), покрашены одинаково, что у меня сколы не ржавые, что у 2-х летки Калины (на полугодовалой только два нашли, не до металла).
А вообще - я тебя понял!!! Твою машину даже камни облетают! В таком разе обсуждение теряет смысл - ибо лишено адекватности! Удачи!
тебе просто не попадали камни в капот от несущейся впереди фуры. Счастливый)) вот грунтовка лучше на Калине это точно! И разброс толщины краски на разных элементах должон быть меньше, всё таки оборудование современней. На Приоры обещались сделать такую же линию покраски.
Но калина спорт по неадекватной цене это точно! а вы её тут приводите как счастье. и стоит как Приора люксовая)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не не! нас намного больше, это про фанатиков )))) Это на любом профильном форуме так!
Но и про Приороводов можно так же сказать.
А меня в здравые запишите? )))
Я в курсе, что у тебя не Приора, форум каждый день мониторю.
Не знаю, сколько на этом форуме общаюсь, фанатиков пока не видел! Возможно повезло! Однако крысиного, как на калиновском форуме, в профиле никто и ничего не оставляет, несмотря на иногда в корне отличающиеся точки зрения! На калиновском форуме это постоянно присутствует! Главное те кто гадит там никогда не подписываются! Исходя из опыта своего общения могу сказать, что приоровский форум пожалуй самый терпеливый и наиболее объективный по отношения ко всем участникам форума, за что огромное человеческое спасибо и обычным пользователям форума, и администрации! На самом деле по хорошему удивлён! Вот что обидно, что объективные калиноводы сами страдают иногда из за своей честности, указывая на какие либо недостатки! Не говорю что на Калиновском форуме везде так, мне вот очень интересна ветка Лада Калина Спорт 1.6, там парни всегда подскажут, что нибудь хорошее!
Здравых фанатиков не бывает по определению, но хорошим и адекватным людям везде рады!
Последний раз редактировалось Косс; 13.12.2010 в 01:55.
Не люблю,когда обсирают другие авто.особенно с тогоже завода,что и моя Приора.А самое приятное и объективное сравнение,когда играешь за другую команду.Например я говорю,что в Приоре дубовые двери,ручки,замки,а в Калине,как в иномарке.А калиновод,мне отвечает ручки это ерунда,зато Приора лучше ездит.Но к сожалению на всех форумах, сравнение авто это обсирание и ругань.А на Вазовских это еще и срач между братьями.