Ребята подскажите, пошел выбирать масло полусинтетику в магазине посоветовали из имеющегося BP Energear HT 75W90, купил, стал смотреть что написано на упаковке - синтетическое, вернулся в магазин, так мол и так, не то дали, продавец нет это полусинтетика вся информация заложена в буквах HT, поверил, стал искать информацию, позвонил дистрибьютору они подтвердили мои сомнения - это синтетика, а вот полусинтетика BP Energear HT 80W90, КОМУ ВЕРИТЬ, КТО СПЕЦ - ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ
nvapa, Как это кому верить, дистрибьютору конечно. В магазинах продавцы иной раз такие долб...бы попадаются. Тут один мне говорит что в приоре свой генератор стоит... На приору ставят 4-5 видов генератора, а БАТЭ его и на ГАЗели ставят. И как не зайдешь в магаз спрашивают на какую машину? Какая на фиг разница на какую машину...
Да если на банке написано синтетика так наверно это все таки синтетика!
vlixup, и я верю дистрибьютору, но вчера пошел возвращать, а они все равно на своем, я балдею, ну и сказали бы, что не в курсе, посоветуйте какого производителя выбрать есть маннол, кастрол.
А какая разница? Думаете, продавец может сильно нажиться на разбавлении масла? Если воды нальёт - будет видно; если какую-то дешёвку подлить, то её же тоже надо сначала купить, чтоб разбодяжить. Да ещё и вдруг спалишься на этом... В общем, овчинка не стоит выделки. Если самому нужен литр на доливку, проще так из бочки слить, не заморачиваясь: там 208 литров, поди проверь с точностью до грамма.
Я это всё не про себя, но косвенно в курсе темы:smile: