adidas,не понял что содрали?ты опять клеил? и снова сняли.. ппц у кента на тиане нисан с 000 номерами тоже содрали перед)) эти дни вечером в редуху ездил и в каспийск тоже тихо было вроде не знаю где наши они тя
adidas,не понял что содрали?ты опять клеил? и снова сняли.. ппц у кента на тиане нисан с 000 номерами тоже содрали перед)) эти дни вечером в редуху ездил и в каспийск тоже тихо было вроде не знаю где наши они тя
у меня лобовое снимали. А щас передние боковые. гггг.
нормально, значит пару месяцев тебя все подряд будут ставить))) ггг. кстати пацаны сегодня день автомобилиста, всех поздравляю!!!
САЛАМ алейкум. че как встреча прошла пацаны? я не смог приехать машину делал сегодня))) решил сам устранить проблему масла в колодце) короче на всех форумах говорят что мол это из за того что на заводе герметик мало кладут. короче там нужно снимать кл крышку что ли короче геморрой) ну я сегодня снова открыл там свечи смотрю в одном том же колодуце масло чуть чуть посветил туда фонариком смотрю сверху вниз прям по стенке колодца масляная дорожка) спасил откуда теч решил замазать снутри колодца герметиком специальным для этих дел. короче все 4 колодня так сдела для профилактики) замазал короче добротно аккуратно. и 3 ч ждал чтоб все высохло за это время стал машину мыть помыл всю полностью и отполировался ее. вечвером завел выехал чуть обороты давал короче) и машина другая совсем. раньше с утра троила чуть даже чек мигал. вроде бенз норм свечи поменял на NGK11 все норм а все равно траила как сдела сегодня перестала вроде. и провалов нет. короче не знаю неделю поезжу потом опять посмотрю сухо там или как))