Вот попал я))) не хотел ни чего плохого сказать про ваших собычек, просто выразился в общих чертах, скорее всего погорячился.
Собачки у вас замечательные.
Вот попал я))) не хотел ни чего плохого сказать про ваших собычек, просто выразился в общих чертах, скорее всего погорячился.
Собачки у вас замечательные.
да ладно тебе . я все понимаю. тут дело такое . дело вкуса:smile:. После первых родов . это как наркотик. хочется еще и еще . этих маленьких .беспомощных. тепленких комочков. (рождаются от50-90 гр). это так здорово когда на глазах они ростут . начанают ходить . открывают глаза .воюют за место у матери. потом когда приходит время отдавать . прям до слез.
Прикольные псины. Если у меня таких на улицу выпустить, кошки со смеху помрут.
мы одного кобеля отдали в подмосковье в частный дом . у них кот здоровенный . думали будут проблемы . ай нет . теперь кот ходит только по шкафам и ест украдкой по ночам.
йорк это порода выведеная для ловли мелких грызунов по норам --конкурент коту.:smile:
йорк это порода выведеная для ловли мелких грызунов по норам --конкурент коту.
У соседей были щенки ягдттерьера. Соседка расказывала что они в 2х месячном возрасте пытались задавить (причём почти успешно) кошака который в 4 раза больше их.