Для меня чОрный кайен не первой свежести, как правило привезенный с США и с салоном цвета детской неожиданности плотно ассоциируется с цыганами и владельцами овощных палаток)))
Для меня чОрный кайен не первой свежести, как правило привезенный с США и с салоном цвета детской неожиданности плотно ассоциируется с цыганами и владельцами овощных палаток)))
Даже боюсь представить, с кем тогда может ассоциироваться Шеви-Нива зелененького цвета с тряпочным салоном.
По теории Россиянина для обычного работяги за глаза пятерка или простая нива. Шеви это уже шик.
У нас город небольшой, промышленный, в основном одни добывающие и перерабатывающие предприятия, транспортный узел - короче говоря нет ни крупных офисов ни банков. Считай в основном обычные работяги - шахтёры, газовики, железнодорожники, авиаторы. Обычных нив машо, а шнив полно. Так на чём обычные работяги ездят? Шнива стоит около 500 тысяч - это меньше среднего годового заработка работяги - нет особого труда её купить.
Я иномарками дорогими мало интересуюсь. А вот мой напарник знает множество из них. А так как мы ездим в одной кабине, он мне частенько что-либо рассказывает по дороге про ту или иную машину. Про кайен много разговоров, а "доярка на кайене" - прикол из "Камеди клуба". Вот в один прекрасный момент напарник показал мне кайен- ну и страшилище. Образец безвкусицы среди машин этого примерно класса, на мой взгляд.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
По теории Россиянина для обычного работяги за глаза пятерка или простая нива. Шеви это уже шик.
Совсем не по моей теории. А на практике - по программе утиля наглядно видно, что среди работяг пользуется спросом новая продукция ВАЗа по цене 100-150 рублей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.