RED129, вот и правильно. А инспектора того надо сдать. Благодаря ему на наших дорогах полно "квалифицированных" водителей. И в сознаниях людей крепко живёт мнение "всё можно купить".
Я даже представляю как эти "сдавшие" потом друзьям с гордостью и крутостью рассказывали: "дал инспектору и сдал, делов то. Что я дурак по пять раз сдавать."
Тьфу блин, противно аж.
Было бы здорово, если бы друзья при этом залошили своего товарища. Мол: "фуу, слабак!"
3 ученика сдающие вместе с ним пред началом пути дружно и в открытую дали инспектору по 10 тыщ каждый.......
это что за расценки ?!! Совсем оборзели уже
Добавлено через 3 минуты Marik_22, ну все-таки сама сдала? Значит можно без денег, или все же какая-то официальная плата за проведение экзамена берется?
как говорят сейчас в автошколах с первого раза сдают блатные, со второго те кто заплатил, с третьего отличники. Так что Марина гордись этим. Юля тебе усердия и терпения. Если инспектор будет быковать мы приедем всем клубом и научим его правильному вождению!